Retail
Маркетинг и экономика торговли
Коммерческая недвижимость, street retail, ТЦ, склады,
20 ноября 2019, 11:14 156 просмотров

Екбпромо
 05 декабря в Самаре состоится федеральная конференция « Торговый центр будущего», которая объединит ведущих практиков сферы торгового девелопмента и ритейла. Событие войдет в федеральную серию мероприятий, которая сегодня объединяет 15 городов РФ. Сайт: тцбудущего.рф, torgconf.ru.
Среди авторитетных экспертов управляющий партнер и главный архитектор проектного бюро Portner Architects (г. Москва) Саша Лукич, который проинформирует про формат ритейл-парков. Руководитель отдела ТЦ Watcom Group (г. Москва) Анатолий Розов расскажет про технологии: точки роста для повышения доходности в ТЦ (системы подсчета посетителей, Wi-Fi, Sales Flow).
Генеральный директор УК SVN (г. Москва) Павел Люлин поделится, как грамотно управлять торговым центром, а именно об автоматизации процессов и оптимизации бюджетов. О статистике ЧП на торговых объектах России расскажет заведующий сектором региональных продаж отдела страхования гражданской ответственности управления страхования ответственности Департамент корпоративного бизнеса СПАО Ингосстрах (г. Москва) Павел Кравченко.
Генеральный директор Smart Estate Moscow (г. Москва) Михаил Петров расскажет, как провести реконцепцию и где взять арендаторов. А генеральный директор Progress PM (г. Москва) Виктор Черных выступит на тему управления реконцепцией ТРЦ.
Событие станет ключевым в серии бизнес-конференций под брендом «Торговый центр будущего», которые более 7-ти лет проводятся в России.
Организатор конференции «Торговый центр будущего»:
Группа Ekbpromo
моб. +7 922188 77 07
e-mail: info@ekbpromo.ru,
тцбудущего.рф
Источник: Екбпромо
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...
Организатор конференции «Торговый центр будущего»:
Группа Ekbpromo
моб. +7 922188 77 07
e-mail: info@ekbpromo.ru,
тцбудущего.рф
Самара готовится к встрече федеральной конференции Торговый центр будущего 05 декабрятц, трц, ритейл, недвижимость

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?