• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

ECR Community Форум 2010, организованный ECR Finland, ECR France, ECR Poland и ECR Russia, прошел в Москве 2-4 июня в зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя.

Ряд фактов о Форуме ECR:

• Крупнейшее событие года в секторе FMCG/Ритейл в России (850 участников, 70 докладчиков, 55 лучших практик/кейсов)
  • Международне кейсы (20+ стран участниц форума) и CEO ведущих международных и российскийх компаний на сцене (Frans Muller, Metro Cash&Carry International; Xavier Filou, L’Oreal International; David Steer, Kraft Foods Russia; Akin Bayer, Metro Cash&Carry Russia, Лев Хасис, X5 Retail Group, Steven Schueler, P&G Russia)
  • Крупнейшие розничные компании, производители и ассоциации на сцене (Metro, Auchan, X5 Retail Group, Kesko, Biedronka, Kraft Foods, Danone, P&G, Wimm-Bill-Dann, Coca-Cola, Nestle, The Global Consumer Goods Forum)
  • Top представители Правительства (Минпромторга, Правительсва Москвы, Еврокомиссии)

Акын Байер

ECR Community, Сопредседатель Форума, Генеральный Директор, Metro Cash & Carry Russia

Форум стал крупнейшим событием в индустрии FMCG/Retail рынка в России. Он обеспечил уникальную площадку для поставщиков, ритейлеров и сервис-провайдеров по выработке эффективных решений и обмена опытом в области торговли.

Дэвид Стир

ECR Community Сопредседатель Форума, Генеральный Директор, Kraft Foods Russia

Впервые ECR Форум в России стал международным. Мы были искренне рады приветствовать гостей и спикеров из более чем 20 стран.

Загрузите презентации с Форума http://ecr-all.org/conference/ecr-russia/2010forum/ Ссылка на фоторгафии с Форума http://www.flickr.com/photos/ecr-community/

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение