Торговое холодильное оборудование
3 июня 2022, 14:28 2401 просмотр

DEBAG и alexandersolia – примут участие в выставке Modern Bakery Moscow 2022

Дебаг

Два сильных бренда – DEBAG и alexandersolia – примут участие в выставке Modern Bakery Moscow 2022, которая пройдет с 14 по 17 июня.

На стенде 21C40 будет представлено немецкое хлебопекарное и гастрономическое оборудование для пекарен, магазинов розничной торговли пищевыми продуктами, заведений общественного питания, которое выходит за рамки высокой производительности.

Профессиональные печи, расстойная и холодильная техника марки DEBAG отвечают современным концепциям, стандартам безопасности и новейшим технологиям обработки, обеспечивают высокую производительность и качество приготовления пищи.

На стенде компания DEBAG продемонстрирует концепт выпечки, который призван обеспечивать наивысшее качество выпекаемого продукта и значительно повысить продажи при магазине, кафе или пекарне, а заявленная линейка продукции компании alexandersolia покажет, как реализовать идеи комплексного оснащения не только пекарни, но и кулинарной зоны фабрики-кухни.

В качестве новинок вниманию посетителей стенда будут представлены интеллектуальные, модульные, многофункциональные технологии завтрашнего дня: магазинная печь Decon, многоцелевая кухонная машина М50, возможности которых не знают границ! Их по праву можно назвать виртуозами на вашей кухне.

Приглашаем вас познакомиться с высококачественным немецким оборудованием на нашем стенде 21C40, а также лично убедиться в уникальности технологий, простоте и безопасности их использования.

До встречи на стенде DEBAG!

Материал создан в преддверии мероприятия Modern Bakery Moscow

Статья относится к тематикам: Торговое холодильное оборудование
Источник: Дебаг
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
DEBAG и alexandersolia – примут участие в выставке Modern Bakery Moscow 2022

До встречи на стенде DEBAG!

пекарня, собственное производство, оборудование, выставка, мероприятиеDEBAG и alexandersolia – примут участие в выставке Modern Bakery Moscow 2022
Retail.ru https://www.retail.ru