Неделя ритейла 2020
Управление персоналом в ритейле
25 октября 2019, 18:29 159 просмотров

Дни Ритейла

Собрать крепкий коллектив, вырастить ценных сотрудников внутри компании, сделать работу любимой для каждого специалиста. Главным вопросам, связанным с человеческими ресурсами в бизнесе, будет посвящена HR-сессия форума «Дни ритейла на Неве» под названием «Ритейл — это люди: как мотивировать, вовлечь и развивать».

Двухчастное событие будет проходить 19 ноября с 10:00 до 15:30 в зале №6 гостиницы «Парк Инн Пулковская» (г. Санкт-Петербург). Перерыв — с 12:30 до 13:00.

Спикеры сессии расскажут, из каких составляющих складывается имидж профессии и отрасли. Приведут примеры Agile-практики и освоения HR-командой собственного продукта. Обсудят провалы в оценках сроков и сложности реального HR-проекта.

Экс-директор по персоналу Федеральной ювелирной розничной сети «585 Золотой» Евгения Корнилова выступит с темой «Двойной удар! Или как аналитика и ЗОЖ помогли снизить текучесть кадров и укомплектовать штат».

Директор по управлению персоналом компании «Лента» Татьяна Юркевич предложит поразмышлять над вопросом, смогут ли роботы заменить специалистов на рабочих местах?

Digital-обучению будет посвящено выступление начальника отдела управления талантами торговой сети «Пятерочка» макрорегиона «Северо-Запад» (X5 Retail Group) Ольги Агаповой. Эксперт будет говорить о быстрых знаниях и качестве приобретенных навыков.

Сессию проведет вице-президент Российской ассоциации экспертов рынка ритейла, эксперт в области управления персоналом в отраслях «ритейл» и «FMCG» с более чем 20-летним опытом Гюзель Гараева.

Участие в мероприятии бесплатное, но нужно зарегистрироваться. Количество мест ограничено!

Источник: Дни Ритейла
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Дизайн-код перекроил рынок наружной рекламы в стол...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

Мотивация, вовлечение и развитие: о чем еще поговорят на HR-сессии форума в Петербургенрр, Дни ритейла

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?