14 апреля 2015, 18:46 2323 просмотра

Devino Telecom

Мобильный маркетинг - это инструмент прямой коммуникации с потребителем и доступный способ повысить продажи. Но как сделать его действительно эффективным, оптимизировать маркетинговый бюджет и не получить при этом штраф в 500 000 рублей за нарушение законов «О рекламе» и «О связи»? Участники конференции получат ответы на эти и другие вопросы.

Начало в 14:00 по московскому времени. Выступление спикеров продлится 1 час, время для ответов на вопросы – не ограничено.

Участие бесплатно, необходима регистрация по ссылке: http://www.devinotele.com/studying/seminary/347/

В программе обсуждения:

• Требования к SMS-рассылкам, согласно законам «О рекламе» и «О связи»

• Правила получения согласия абонентов на получение SMS-рассылки

• Штрафные санкции за нарушение закона от 100 000 до 500 000 рублей

• Способы замера эффективности: промо-коды, индивидуальные ссылки или количество продаж товарных категорий

• Оптимизация: сегментация, А-А и А-Б тестирования, контрольные группы и другие способы повышения эффективности

• Наиболее распространённые ошибки SMS-рассылок и примеры успешных рекламных кампаний по программам лояльности

Спикеры:

Евгений Фадеев, директор по маркетингу Devino Telecom. Более 10 лет занимался развитием розничной торговли и ресторанного бизнеса в Национальной Торговой Ассоциации. До работы в Devino Telecom занимал пост заместителя директора по маркетингу компании Coral Travel, где был построен самый эффективный отдел маркетинга среди туроператоров, работающих в России, Украине, Белоруссии и Грузии.

Алексей Воробьев, руководитель юридического департамента Devino Telecom. До работы в Devino занимался решением антимонопольных вопросов в компании «Вымпелком» (Билайн), где представлял интересы компании при решении вопросов, связанных с законодательством «О рекламе». Также взаимодействовал с государственными органами: Роскомнадзор, Правоохранительные органы, ЦБ РФ.

Источник: Devino Telecom
Экспансия, смелые проекты, инновации и неожиданные...
Как DIY-ритейлер №1 выбирает поставщиков, про...
«Винотеки начали открывать все подряд. Все время п...