• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Хорошая новость для достаточно существенной категории наших покупателей! Теперь на нашем сайте можно отдельно приобрести детали к металлическим конструкторам «Десятого королевства».
Часто к нам обращаются покупатели, которые хотели бы расширить возможности своих конструкторов или по какой-либо причине утеряли часть деталей, многие пытаются восстановить наборы времен СССР. Технические кружки являются отдельной существенной категорией потребителей деталей, где «творчески продвинутые конструктора» разных возрастов создают свои механические и роботизированные конструкции.
Никто из российских производителей конструкторов до этого времени не продавал отдельно детали для своей продукции, мы стали первыми, кто предоставил талантливым людям возможность реализовать свой творческий потенциал.
Все металлические детали сделаны из низкоуглеродистой стали и имеют антикоррозионное покрытие. Плоские детали имеют толщину 0,8 мм и изготовлены методом штамповки. В разделе вы найдете детали с цинковым покрытием и с применением воронения (черные).

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами