DIY, товары для дома, мебель
Марка. Бренд
Товар на полку
13 июня 2019, 10:31 382 просмотра

Новинки Joseph Joseph теперь в DesignBoom

DesignBoom

DesignBoom представляет сезонные новинки марки Joseph Joseph, известной стильными и функциональными аксессуарами для кухни. В этом сезоне английский бренд продолжает упрощать процесс готовки, создавая и обновляя модели кухонных гаджетов.

Joseph Joseph представил серию Egg для приготовления нескольких видов яиц. Благодаря силиконовой форме Froach Pods блюдо равномерно готовится без пригорания, а также максимально сохраняет полезные свойства. Многофункциональная лопатка Elevate, дополненная подставкой, легко перемешает, поднимет или перевернет яйцо.

Joseph Joseph обновил модели разделочных досок Nest, усовершенствов их фактурным покрытием, нескользящими ножками и ручкой из нержавеющей стали.

Теперь коллекция Doorstore, состоящая из ножей, кухонных приборов и разделочных досок, надежно фиксируется на поверхности при помощи функциональной системы хранения с VHB скотчем.

Другие новинки бренда — компактный рычажный штопор и герметичная пробка для вина из коллекции BarWise; новая бутылка DoActive для воды; а также керамические мельницы Milltop с регулируемым помолом.

В коллекции Podium дизайнеры обновили материалы. Изначально для производства емкостей использовался прочный пластик, а теперь — гигиеничное боросиликатное стекло. Неизменным осталось нескользящее основание, которое поможет компактно хранить аксессуары.

Функциональные нововведения коснулись предметов для уборки и хранения.

Например, в коллекцию Intelligent Waste вошел компактный контейнер Compo для пищевых отходов, который надежно фиксируется на стене или дверце кухонного шкафа. А контейнер Wash&Drain, предназначенный для мытья посуды, дополнен съемным сливным затвором и небольшим отсеком, где можно хранить щетки и моющее средство.

У регулируемой подставки Flip-up для сушки посуды теперь еще больше места; а боковая панель оснащена небольшим каналом, позволяющим слить остатки воды прямо в раковину.

Также ассортимент новинок раcширен держателями для полотенец, вместительными контейнерами для специй, диспенсерами и компактными и полноразмерными лотками, где можно хранить посуду, емкости и гаджеты.

Со всеми новинками Joseph Joseph можно ознакомиться на сайте DesignBoom.ru

Источник: DesignBoom
Как планируют действовать собственники ТЦ и их аре...
Тройка лидеров укрепила свои позиции.
Компания переориентировала производство на антисеп...
Никакие рестораны в ближайшие несколько месяцев, с...
Организуем удаленную работу менеджеров по ассортим...
Лайфхаки, закономерности, битва indoor и outdoor.

Функциональные нововведения коснулись предметов для уборки и хранения.

Со всеми новинками Joseph Joseph можно ознакомиться на сайте DesignBoom.ru

Новинки Joseph Joseph теперь в DesignBoomDesignBoom, новинки, товары для дома, кухня, кулинария
Новинки Joseph Joseph теперь в DesignBoom