E-commerce, интернет-магазины
Логистика в ритейле
20 августа 2018, 15:20 818 просмотров

Служба доставки Dalli

Курьерская служба вводит единую стоимость отправлений на расстояния до 100 км от МКАД. Компания гарантированно доставляет посылки на следующий день после заказа в любую точку обозначенной зоны Московской области.

С 20 августа цена на доставку в пределах 100 км от МКАД остается фиксированной, в том числе в выходные и праздничные дни. Тариф меняется только в зависимости от веса посылки. К отправке принимаются грузы весом от 1 до 25 кг, доставка до конечного потребителя на следующий день после заказа гарантирована компанией.
Аналогов такому предложению на российском рынке нет. Другие курьерские службы тарифицируют доставку в Московскую область иначе. Стоимость зависит от длины маршрута по дорогам общего пользования, а не от удаленности получателя от МКАД. Такой расчет может сделать цену перевозки высокой, даже если получатель находится совсем недалеко от Москвы.
«В Московской области проживает около 7 млн потенциальных покупателей онлайн-магазинов, которые хотят, чтобы им предоставляли должный уровень сервиса и по доступной цене. Именно поэтому мы предлагаем новым клиентам тариф «Единый». Dalli Service доставляет посылки во все населенные пункты области, в том числе садовые товарищества, коттеджные поселки и т.п. Срок доставки в область ограничен всего одним днем, как и у покупателей в самой Москве. Теперь менеджеру интернет-магазина не нужно тратить время на уточнение возможности отправки в конкретную точку Московской области, рассчитывать цену на такую доставку по сложной формуле и учитывать стоимость дополнительных услуг. Необходимо зафиксировать только адрес получателя», - отметил директор по развитию Dalli Service Виктор Мосейко.
Интернет-магазинам это дает возможность сделать доставку товаров более привлекательной, расширить свои возможности и работать с одной курьерской службой в Московском регионе вместо нескольких подрядчиков. В будущем Dalli Service планирует запустить аналогичную систему тарификации в Ленинградской области.
Справка о компании:
Dalli Service – курьерская служба, специализирующаяся на доставках заказов из интернет-магазинов. Компания основана в 2013 году и сейчас активно развивается в Москве и Санкт-Петербурге, а также Московской и Ленинградской областях. Конкурентным преимуществом сервиса в Москве является единство условий доставки не только в будние, но и в выходные и праздничные дни.
В настоящее время работу Dalli Service оценили порядка 700 партнеров, в том числе BAON, Vsemayki.ru, «Траектория», ПФК ЦСКА, Toy.ru, Mario Mikke. В 2017 году Dalli Service была отмечена престижной ежегодной премией «Большой оборот-2017» в номинации «Последняя миля» за наиболее эффективную работу на завершающем этапе доставки.
Сайт: dalli-service.com

Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Логистика в ритейле
Что важно помнить арендатору и собственнику помеще...
Кто и зачем использует копакинг России, и как упак...