Лояльность в ритейле
7 декабря 2018, 13:14 895 просмотров

CX CLUB подводит итоги года и награждает лучших в клиентском сервисе

CX WORLD FORUM

Позвольте мне представить Вам постоянно растущее профессиональное сообщество руководителей, ведущих менеджеров и специалистов, которые реализуют на практике цели по построению и улучшению Клиентского Опыта (СХ) и Сервиса в своих компаниях. Сегодня CX CLUB объединяет уже 4500 профессионалов индустрии CX: http://cx.world/

Традиционно CX CLUB подводит итоги уходящего года, определяет и награждает лучших сотрудников, команды, проекты и компании, добившиеся высоких достижений и результатов в области CX. Так, с 2016 года экспертный совет CX CLUB ежегодно вручает Международную Премию СХ WORLD AWARDS лучшим из лучших в мире клиентского опыта, и Вы вместе с Вашими коллегами можете присоединиться и представить для изучения экспертным Жюри Премии лучшие практики вашей компании в области Клиентского Опыта - CX.

Для Вас и ваших коллег мы подготовили специальные условия: выбор номинаций до 15-го декабря, подготовка информации для оценки Жюри по специально подготовленному шаблону до 31 января 2019. Используйте Ваш промо-код RETAIL, чтобы получить скидку 15% на оплату регистрационного взноса до 31 января 2019.

Уже более 100 номинантов подали свои заявки, присоединяйтесь к лучшим представителям клиентского сервиса!

Подробная информация о Премии и Номинациях, а также прием заявок на странице: http://cx-forum.ru/awards/

Источник: CX WORLD FORUM
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

CX CLUB подводит итоги года и награждает лучших в клиентском сервисеcx awards, cx, loyalty, crm, customer experience, customers, клиент
CX CLUB подводит итоги года и награждает лучших в клиентском сервисе

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?