Бизнес мнения
Марка. Бренд
Практика
16 октября 2017, 13:29 1814 просмотра

Бесплатная регистрация заканчивается через неделю!

CX WORLD

Прием заявок на участие в Премии СХ AWARDS сезона 2017/2018 ОТКРЫТ!

Торопитесь до 15 октября воспользоваться специальным предложением: первая номинация без оплаты рег/взноса (бесплатно), вторая и последующие по 4.900 руб. за каждую. Промо-код: YB-09

Приглашаем как B2B, так и B2C компании, взаимодействующие с клиентами из любого сектора экономики и успешно реализовавшие на практике интересные инициативы, проекты и решения представить свой проект на международной премии по клиентскому опыту СХ AWARDS, вручаемой лучшим клиентоцентричным компаниям, успешным командам и менеджерам за достижения в области управления клиентским опытом!

15 обновленных номинаций CX Awards третьего сезона уже ждут своих героев для общественного профессионального признания и награждения лучших из лучших.

Подробная информация о Премии и номинациях, условиях участия и прием заявок на СХ AWARDS на странице: http://cx-forum.ru/awards/

Статья относится к тематикам: Бизнес мнения, Марка. Бренд, Практика
Источник: CX WORLD
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Бесплатная регистрация заканчивается через неделю!

Прием заявок на участие в Премии СХ AWARDS сезона 2017/2018 ОТКРЫТ!

crm, customer experience, serviceБесплатная регистрация заканчивается через неделю!
Retail.ru https://www.retail.ru