Retail
Лояльность в ритейле
24 сентября 2018, 14:35 711 просмотр

COZY HOME
Сеть магазинов товаров для дома COZY HOME запустила новую программу лояльности «Дарим уют». Она позволяет клиентам получать бонусы в виде кешбэка от суммы совершенных покупок (3%, 5% или 7% в зависимости от статуса карты: classic, silver, gold). Данные накопительные бонусы не сгорают и позволяют оплачивать до 100% от стоимости дальнейших покупок. Программа лояльности подразумевает также возможность начисления подарочных бонусов с ограниченным сроком действия и возможностью оплачивать ими до 30% чека. Информирование и управление бонусным счетом возможно через Личный кабинет на сайте cozyhome.ru или в мобильном приложении.
Ранее в магазинах сети действовала дисконтная система с фиксированной скидкой на ограниченный ассортимент. Новая же система предполагает зачисление бонусов на все товары, что по подсчетам аналитиков позволит экономить на покупках в два раза больше.
Программа лояльности «Дарим уют» была разработана и внедрена с целью увеличения частоты покупок, повышения среднего чека и его глубины.
Напомним, что в настоящий момент действует 42 розничных магазина сети COZY HOME, а также интернет-магазин cozyhome.ru с возможностью примерки и доставки по всей России. Бренд предлагает покупателям широкий ассортимент товаров для дома, в том числе одежду для сна и отдыха, текстиль собственного производства и предметы декора.
Статья относится к тематикам: Retail, Лояльность в ритейле
Источник: COZY HOME
Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...
Трудозатраты сократились на 30%, расходы – на 10%.
Почему популярны геймифицированные решения для при...