18 апреля 2018, 14:52 3944 просмотра

Компания CHEP (ЧЕП) стала спонсором Popai Awards 2018

ЧЕП РУС

С 10 по 13 апреля 2018 года, компания CHEP (ЧЕП) выступала спонсором международного конкурса Popai Awards 2018 - ведущей премии в российском маркетинге, которая отмечает лучшие работы POSM и in-store коммуникации. Также на стенде мероприятия компания демонстрировала виртуальную реальность и знакомила других участников с новым для России товаром – пластиковыми четверть паллетами.

В рамках Popai Awards 2018 CHEP (ЧЕП) выступала спонсором в номинации «препаки» — вторичной транспортной упаковки — дисплеев из гофрокартона, в которых товар от производителя поставляется в розничный магазин и в неизменном виде вывозится в торговый зал. Компания предоставила пластиковые четверть паллеты фирменного синего цвета участникам конкурса – дизайнерам, компаниям-производителям POSM, агентствам, владельцам торговой марки, розничным сетям, чтобы те разместили на них свои конкурсные работы.

Popai Awards 2018

На своем стенде, компания демонстрировала преимущества от использования четверть паллет для ритейлеров и производителей, посредством виртуальной реальности. Участники выставки, надев очки и взяв в руки пульты, могли побывать в виртуальном магазине и переставить товар вручную поштучно, как это делает сотрудник магазина и мерчандайзер , или передвинуть сразу всю конструкцию разом, если она установлена на четверть паллету.

Popai Awards 2018

Спонсорами конкурса в России компания выступает впервые, до этого CHEP (ЧЕП) участвовал в мероприятиях международной ассоциации Popai в Европе и Австралии. «В следующем году мы планируем повторно выступать партнерами конкурса в России, это был интересный и ценный для нас опыт» — отметил Андрей Писарцов, генеральный директор компании в России.

Источник: ЧЕП РУС
О внедрении маркировки и что делать, если она затр...
Почему малых ритейлеров вымывает с рынка и&nb...
Как DIY-ритейлер №1 выбирает поставщиков, про...