Лояльность в ритейле
22 декабря 2023, 15:15 725 просмотров

CDP CleverData Join включена в реестр российского ПО

CleverData

CDP CleverData Join ‒ платформа, способная управлять терабайтами сведений о клиентах и их поведении. Она работает с любым набором идентификаторов и атрибутов событий и профилей. CleverData Join позволяет собирать данные из десятков любых онлайн- и оффлайн-источников ‒ от событий на сайте до интеграций с корпоративными шинами данных. Информация проходит сквозь продвинутый и гибко настраиваемый конвейер обработки, который собирает воедино атрибуты профиля из разных источников, объединяет их по частичному или полному совпадению идентификаторов и строит единые пути для каждого клиента.

CleverData Join предоставляет широкие возможности активации данных ‒ движок сегментации позволяет строить группу аудитории даже по таким сложным условиям, как комбинация значений атрибутов профиля и истории активности клиента за интервал времени. Эти сегменты используются для высокоэффективных кампаний в наиболее популярных рекламных кабинетах. Возможность обращения к хранилищу профилей через API дает широкие возможности в персонализации в реальном времени. Поддержка стриминга готовой информации в аналитическую базу данных раскрывает потенциал в продуктовой и BI-аналитике.

Включение CleverData Join в реестр российского ПО подтверждает ее соответствие требованиям, предъявляемым к программному обеспечению, разрабатываемому и используемому в Российской Федерации.

Источник: CleverData
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
CDP CleverData Join включена в реестр российского ПО