E-commerce, интернет-магазины
Спортивный ритейл, туризм, хобби
10 июня 2020, 16:55 384 просмотра

Бытпласт

Новинка от бренда Phibo: стильные и надёжные стаканы Picnic удобного объёма 380мл.

На рынке товаров для дома существует большой выбор посуды для пикника, способный удовлетворить пожелания любого покупателя. Кто-то предпочитает металлические наборы, кто-то – одноразовые. В рамках линейки многоразовой посуды бренд Phibo представил удобные и лёгкие пластиковые стаканы.

Пластик является комфортным решением для обедов на улице. Лёгкая и прочная, пластиковая посуда Picnic лучше всего подходит для того, чтобы взять её с собой на природу. В отличие от многих одноразовых материалов полипропилен жёсткий и не сгибается под пальцами.

Объём стакана Picnic 380 мл оптимален для порции напитка. Матовые стаканы не скользят даже во влажных руках. При этом стаканы подходят и для горячих жидкостей: в таком случае их удобно держать за выпуклое кольцо в верхней части.

Стаканы выпускаются в двух цветах, а также с ярким сочным летним декором в двух вариантах. Из стаканов в четырёх вариациях можно сформировать набор в едином стиле.

Многоразовые полипропиленовые стаканы являются альтернативой одноразовым тонким стаканчикам. Стаканы Picnic красивые, удобные и долговечные. Они прослужат своей цели долгое время, а в случае необходимости замены они легко войдут в новый цикл производства, поскольку полипропилен перерабатывается на 100%.

Стаканы легко моются вручную или в посудомойке (без декора). Стаканы Picnic изготавливаются из высококачественного полипропилена и не содержат бисфенола А. Производятся в России под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 450 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015. Изделия ООО «Бытпласт» подлежит вторичной переработке, о чём свидетельствует знак на гравировке. Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru, www.shop.bytplast.ru. PR-менеджер Абрамова Александра abramova.aa@bytplast.ru
Источник: Бытпласт
Как снизить расходы на энергоснабжение торгового и...
Отставка правительства, уходы с рынка, новые форма...
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.