Retail
Fashion, одежда, обувь, аксессуары
12 ноября 2018, 10:09 446 просмотров

Bureau Veritas

Компания Bureau Veritas, один из лидеров в сфере контроля качества, запустила онлайн-платформу InSpec by BV, которая позволит ускорить процесс бронирования инспекций в Индии, Китае и Бангладеш и упростить оплату. Эта услуга будет особенно актуальна для малого бизнеса, когда важно максимально быстро провести инспекцию без заключения договора и длительного согласования даты инспекции, оплатить услугу прямо на сайте, заранее зная точную цену, и получить отчет.

В чем преимущества платформы InSpec by BV?
1.Быстрее: услуга предоставляется уже на следующий день, а отчет высылается прямо в день проведения инспекции.
2.Удобнее: оплату можно проводить онлайн в разных валютах, а на размещение заявки уходит всего несколько минут тогда, когда вам это удобно – система работает 365 дней в году.
3.Доступнее: заранее известна цена за инспекцию ($288) без скрытых платежей. При раннем бронировании (за 15 дней) клиент получает скидку.
4.Полезнее: раздел Insight Center содержит свежие новости рынка, законодательные изменения и другую полезную информацию.
"С помощью системы InSpec by BV вы можете отслеживать качество продукции в ходе производства и после его окончания, что значительно снижает риск возникновения отсрочек при отгрузке товара. По нашим отчетам, около 25% возвратов товара связаны именно с его низким качеством, а этот показатель может быть решающим для многих ритейлеров. Благодаря результатам инспекций, которые проводит команда специалистов Bureau Veritas, ритейлеры по всему миру могут быть уверены, что они получат именно тот товар, который они заказывали», - рассказал Оливер Батлер, президент Департамента потребительских товаров Bureau Veritas.
Более подробную информацию о InSpec by BV можно получить здесь.

Источник: Bureau Veritas
О внедрении маркировки и что делать, если она затр...
Почему малых ритейлеров вымывает с рынка и&nb...
Как DIY-ритейлер №1 выбирает поставщиков, про...
Retail Loyalty разработала программу лояльности дл...
Секрет успеха второго по популярности онлайн-ритей...

В чем преимущества платформы InSpec by BV?
Более подробную информацию о InSpec by BV можно получить здесь.

Bureau Veritas запустила платформу InSpec для онлайн-бронирования и оплаты инспекцийконтроль качества, инспекция, аудит, потребительские товары