18 марта 2016, 17:58 1219 просмотров

Буду Мамой

"Буду Мамой" - федеральная сеть специализированных магазинов одежды, белья и аксессуаров для беременных и кормящих женщин, заняла первое место в номинации "Социальный проект в сфере защиты интересов женщин" в конкурсе социальных проектов петербургской недели "Женщина года". Награждение состоялось 1 марта в КДЦ "Московский" при участии Ржаненкова Александра Николаевича, председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга.

"Буду Мамой" рассказала о своих социальных инициативах, таких как:
  "Бесплатные семинары для будущих мам" - семинары проходят в магазинах "Буду Мамой" по всей России. Лекторами выступают специалисты в различных областях от акушерства, гинекологии до педиатрии, у будущих мамочек есть прекрасная возможность задать лекторам волнующие их вопросы. Приятным бонусом завершения лекции в магазине можно получить скидку 15% на покупку. С более подробной информацией можно ознакомится перейдя по ссылке.
    "Все меняется - меняйся с нами" - Сдай старую одежду и получи скидку 25% на новую. Так гласят правила, а самое главное вся полученная одежда от покупателей предается в благотворительные фонды. С более подробной информацией можно ознакомится перейдя по ссылке.

Источник: Буду Мамой
Выгоды системы быстрых платежей для ритейлеров и и...
ЦИАН: Арендаторы не спешат возвращаться в ТЦ, раст...
Почему крупные маркетплейсы скоро появятся в каждо...