Retail
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
20 марта 2020, 12:50 614 просмотра

БРИСКЛИ

Магазины, кафе и аптеки до 30 апреля смогут бесплатно подключиться к B-Pay – приложению для самостоятельных покупок.

Пользователи B-Pay сканируют штрих-коды товаров и оплачивают их с помощью смартфона. Проверить корзины покупателей и факт оплаты можно будет с помощью специального приложения ЧЕК-ЕР. Приложение сокращает число коммуникаций для кассиров и персонала, которые находятся в зоне риска.

Briskly

Briskly обеспечит интеграцию, настройку торговой точки и техническую поддержку за свой счет. По словам компании, единственная статья расходов, которую они не смогут взять на себя – это эквайринг. Его Briskly предоставит по стоимости от 1% до 3%.

Для быстрого подключения, заполните анкету на start.briskly.online или позвоните по телефону 8(800)600-50-96.

«Мы верим, что наша технология – это маленький вклад в большую работу, когда любая помощь бизнесу на счету. Сегодня в крупных магазинах скапливаются очереди, а небольшие супермаркеты страдают от отсутствия трафика. Самостоятельные покупки через B-Pay помогут позаботиться о своем здоровье и об окружающих, а внутренняя система лояльности направит покупателей в ближайший магазин.

Также, мы оперативно внедряем заказ товаров в режиме “онлайн”. Это обеспечит доставку в течение 40 минут из кафе или магазина от текущих партнеров компании», – комментирует основатель Briskly Глеб Харитонов.

Чтобы быть в курсе новых возможностей для ритейла в приложении B-Pay, подписывайтесь на телеграм-канал  стартапа.

Посмотрите видео о том, как работает приложение B-Pay в магазинах AB Daily.

Источник: БРИСКЛИ
Прогнозы для сферы торговли и производства FMCG-то...
Крупные компании помогают выживать малому и средне...
Оптовые продажи обнулились, но в рознице средний ч...
Выживать или искать новые возможности?
Организуем удаленную работу менеджеров по ассортим...
Лайфхаки, закономерности, битва indoor и outdoor.

Briskly

Посмотрите видео о том, как работает приложение B-Pay в магазинах AB Daily.

Briskly бесплатно подключает ритейлерам приложение для покупок без персонала, чтобы помочь в борьбе с пандемиейBriskly, B-Pay, самообслуживание, коронавирус, лояльность