27 мая 2014, 09:48 1539 просмотров

Bosch Green принял участие в «Дизайн-субботнике» Seasons 2014

BOSCH Green Tools
5-ый ежегодный фестиваль «Дизайн-Субботник» Seasons в очередной раз собрал на территории дизайн-завода «Флакон» архитекторов, ландшафтников, музыкантов и всех прогрессивных и активных жителей города, которые пришли поучаствовать в обустройстве и озеленении пространства. В рамках арт-субботника компания Bosch приобщала гостей к культуре DIY: мастера Bosch помогали всем желающим своими руками делать простую и полезную мебель из дерева, которую впоследствии можно было забрать домой, а также учили работать с электроинструментами для домашних мастеров. Среди любителей мастерить не было ограничений по возрасту: мужчины, женщины и совсем юные мастера – все стремились реализовать свои творческие идеи с помощью инструментов по деревообработке от Bosch Green, универсального инструмента с литий-ионным аккумулятором PMF 10,8 Li, дрели-шуруповерта 10,8 Li-2, двухскоростной ударной дрели-шуруповерта с литий-ионными аккумуляторами PSB 10,8 Li-2 и других инструментов. Все участники воркшопа получили подарки: сувениры с символикой Smart Li-ion – масштабной промо-кампании от Bosch Green Powertools. Кампания, главный приз которой – автомобиль Mercedes Smart (Подробности на сайте: www.boschpromo.com), посвящена инновационной разработке интеллектуальных аккумуляторов Smart Li-ion. Полный фотоотчет ищите на Facebook – в сообществе DIY академии, которое существует с 2012 года под эгидой Bosch (https://www.facebook.com/diyacademy).
Теги: bosch diy
Источник: BOSCH Green Tools
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
1920
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...
Bosch Green принял участие в «Дизайн-субботнике» Seasons 2014bosch, diy
Bosch Green принял участие в «Дизайн-субботнике» Seasons 2014

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?