27 мая 2014, 09:48 1509 просмотров

Bosch Green принял участие в «Дизайн-субботнике» Seasons 2014

BOSCH Green Tools
5-ый ежегодный фестиваль «Дизайн-Субботник» Seasons в очередной раз собрал на территории дизайн-завода «Флакон» архитекторов, ландшафтников, музыкантов и всех прогрессивных и активных жителей города, которые пришли поучаствовать в обустройстве и озеленении пространства. В рамках арт-субботника компания Bosch приобщала гостей к культуре DIY: мастера Bosch помогали всем желающим своими руками делать простую и полезную мебель из дерева, которую впоследствии можно было забрать домой, а также учили работать с электроинструментами для домашних мастеров. Среди любителей мастерить не было ограничений по возрасту: мужчины, женщины и совсем юные мастера – все стремились реализовать свои творческие идеи с помощью инструментов по деревообработке от Bosch Green, универсального инструмента с литий-ионным аккумулятором PMF 10,8 Li, дрели-шуруповерта 10,8 Li-2, двухскоростной ударной дрели-шуруповерта с литий-ионными аккумуляторами PSB 10,8 Li-2 и других инструментов. Все участники воркшопа получили подарки: сувениры с символикой Smart Li-ion – масштабной промо-кампании от Bosch Green Powertools. Кампания, главный приз которой – автомобиль Mercedes Smart (Подробности на сайте: www.boschpromo.com), посвящена инновационной разработке интеллектуальных аккумуляторов Smart Li-ion. Полный фотоотчет ищите на Facebook – в сообществе DIY академии, которое существует с 2012 года под эгидой Bosch (https://www.facebook.com/diyacademy).
Теги: bosch diy
Источник: BOSCH Green Tools
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Какие области в российском HR уже автоматизированы...