• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Благотворительный фонд «Поколение АШАН» существует более 10 лет. За это время было реализовано 1 000 проектов на 800 млн рублей в самых разных областях. Только в 2021 году работа фонда помогла 15 000 детей.

С 2022 года фонд «Поколение АШАН» обновляет стратегию, чтобы повысить качество оказываемой помощи, распространить ее шире и учесть актуальные проблемы общества.

Работа фонда будет сфокусирована на трех ключевых программах:

• Образовательные проекты, в том числе в области правильного питания, здорового образа жизни, рационального потребления;
  • Содействие развитию экологического сознания и экологической культуры;
  • Оказание помощи детям и молодым людям в трудной жизненной ситуации и незащищенным слоям населения.

Для реализации программ «Поколение АШАН» будет привлекать фонды-партнеры, уже имеющие опыт в подобных проектах, для синергии усилий и результатов. Сегодняшние успешные практики будут переноситься с помощью партнеров из крупных городов в другие регионы присутствия АШАН.

К реализации на первый квартал члены Попечительского совета выбрали 4 проекта: проект по оборудованию инклюзивных мастерских «Нормальное место», марафон здоровья «Поделись энергией!», партнерские проекты «Поколение ЗА!» и «Зелёное поколение».

«Нормальное место» – это проект по оборудованию новых мастерских «Простые вещи» в Санкт-Петербурге. Фонд «Поколение АШАН» поможет в обеспечении необходимым оборудованием кафе «Огурцы» и цех кулинарного производства. Таким образом, будут созданы более 20 рабочих мест для взрослых людей с ментальными особенностями. Бюджет проекта составит 2 млн рублей.

Целью марафона здоровья «Поделись энергией!» является содействие формированию полезных привычек питания. В рамках проекта будут проведены образовательно-развлекательные мероприятия в digital формате на основе разработанных материалов для воспитанников социальных учреждений из разных регионов России. На проект выделены 6,7 млн рублей.

Всероссийское детское сообщество «Поколение ЗА!» вовлекает в здоровый и экологичный образ жизни детей, их родителей и учителей. В этом году планируется провести разнообразные активности на сумму 12,7 млн рублей.

Проект «Зелёное поколение» направлен на организацию мероприятий по восстановлению лесов и зелёных зон в Москве, Санкт-Петербурге, Владимире, Воронеже, Самаре, Ростове-на-Дону, Волгограде, Уфе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Тюмени. Бюджет - 3,2 млн рублей.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами