• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Марко Николи – известный итальянский модельер – уже три года создает дизайн одежды для бренда BIZZARRO и давно мечтал побывать в Сибири. Этой весной мечта кутюрье исполнилась – он приехал в Новосибирск, увидел один из самых «суровых» уголков мира и пообщался вживую с сибирскими поклонницами своей одежды.

20 марта прошла открытая вечеринка с участием Марко Николи в фирменном магазине BIZZARRO в Новосибирске, где всем собравшимся презентовали новейшие модели из весеннее-летней коллекции Марко. Также на мероприятии многие любительницы бренда лично узнали у итальянского модельера, как он создает для них свои творения.

Марко Николи поблагодарил сибирячек за теплый прием и по-итальянски горячие сердца. Полученное вдохновение он увез с собой обратно в Италию, где продолжает работу над коллекцией для следующего сезона.

О Марко Николи

Марко Николи – уроженец Бергамо, начал свою карьеру в моде в 1998 году после окончания института Марангони в Милане.

Уже более пятнадцати лет Марко в качестве дизайнера создает образы на высоком уровне итальянской моды, он работал с Valentino, Trussardi, Nicola del Verme, Fendi. В течение десяти лет, наряду со своей основной деятельностью модельера, Марко преподает в институте города Брешия, где обучает молодых дизайнеров.

Видение Марко моды заключается в создании одежды, подчеркивающей женскую красоту без излишеств. Ему удается умело сочетать изысканность и чувственность, он стремится сделать моду, которая вне времени.

О BIZZARRO

Компания BIZZARRO занимается производством женской одежды под собственным брендом. Основана в 2000 году при участии итальянских производителей ткани из города Прато, являющемся текстильным центром Италии. Продукция производится в Италии (г. Прато, г. Болонья) и России (г. Новосибирск). Изготавливается одежда от BIZZARRO из высококачественных европейских тканей из Италии, Испании, Португалии, Германии, Франции.

Сегодня 60 фирменных магазинов BIZZARRO работают в 45 городах России, Казахстана и Белоруссии.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами