E-commerce, интернет-магазины
Retail - крупные мировые ритейлеры
Магазины для детей
13 января 2022, 10:22 284 просмотра

БФ «Детский мир» оказал поддержку 25 детским социальным, медицинским учреждениям и благотворительным организациям

ГК «Детский мир»

13 января 2022 года. Москва. Россия – БФ «Детский мир», входящий в ГК «Детский мир», оказал поддержу 25-ти организациям, работающим с детьми и семьями в трудной жизненной ситуации.

За четвертый квартал 2021 года благофонд передал товары детского ассортимента социальным и медицинским учреждениям, а также благотворительным организациям, которые оказывают помощь детям, оставшимся без попечения родителей, малоимущим и многодетным семьям, в том числе воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья.

Теплую одежду, игрушки и канцелярские товары для школы на общую сумму 2,6 млн рублей получили организации Москвы и Московской области, Новосибирска, Кемерово, Ростова-на-Дону, Тульской и Свердловской областей, Краснодарского края и Республики Алтай.

Одним из благополучателей БФ «Детский мир» стал противотуберкулезный диспансер Горно-Алтайска. В канун Нового года в учреждение была отправлена посылка с игрушками для игровой комнаты, которую БФ «Детский мир» открывал несколько лет назад. Дети получили книги, пазлы, краски, карандаши, мольберт для творчества, огромный дом с куклами Barbie и игрушечную кухню.

Для новогодней акции центра «Забота во благо», работающем в подмосковном Королеве, была передана одежда для более чем 100 маленьких подопечных.

При поддержке ГБУ «Мосволонтер» была организована отправка одежды для самых маленьких детей, находящихся под опекой кризисного центра для беременных женщин и женщин с детьми «Дом для мамы».

Для Ростовской областной организации Всероссийского общества слепых была собрана посылка с материалами для творчества детей с ограниченными возможностями по зрению: яркие маркеры, восковые карандаши, пеналы и наборы для лепки.

Всего за 2021 год БФ «Детский мир» оказал адресную помощь товарами детского ассортимента на общую сумму 4,4 млн рублей.

Источник: ГК «Детский мир»
Решение «ТехИнКом:Управление Ювелирной Торговлей».
АДМ становятся стандартом обработки наличной выруч...
Как Mars Petcare оптимизировала промо с помощью AI...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Единая телематическая система организации автопере...
Кейс грамотной оптимизации IT-инфраструктуры.
Рекомендуем посетить