• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В Уфе подвели итоги регионального этапа значимого для всех башкирских производителей конкурса «Лучшие товары России — 2017» — «Лучшие товары Башкортостана — 2017». «Белебеевский Ордена «Знак Почета» Молочный Комбинат» выдвинул на конкурс сыры «Белебеевский», «Купеческий», «Бельстер Янг», «Башкирский медовый» и спреды растительно-сливочные «Уральские просторы», «Уральские просторы шоколадные».
Вся заявленная производителем продукция одержала заслуженную победу!
Победа в региональном этапе гарантирует выход в следующий раунд федерального конкурса «Лучшие товары России — 2017». Результаты его огласят осенью.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами