Логистика в ритейле
28 июня 2019, 10:23 186 просмотров

«Байкал-Сервис» стал ближе к клиентам

Байкал – Сервис ТК
Сегодня компания активно заходит в промышленные города с населением от 100 тысяч человек, в которых отмечается спрос на сборные перевозки. Эта стратегия отвечает запросам клиентов компании, заинтересованных в поставках грузов по всей стране.
Московская и Ростовская области входят в число регионов-флагманов с развивающейся экономикой, где отмечается спрос на перевозку сборных грузов не только в областных центрах.
Волгодонск, Шахты, Ногинск – относительно небольшие города, которые обладают значительным промышленным потенциалом, — говорит директор регионального департамента ООО «Байкал-Сервис ТК» Павел Семенков. — С открытием филиалов в этих городах нашим клиентам, проживающим там, стал доступен весь перечень услуг, оказываемых компанией.
Новые филиалы удачно расположены, как правило, на пересечении транспортных магистралей, имеют удобный подъезд.
В Волгодонске филиал грузоперевозчика расположился по адресу: Романовское шоссе, 1Д, в Шахтах — пер. Мечникова, 1А.
Место терминала в Ногинске выбрано на выезде из города (Электростальское шоссе, д.1А). Филиал находится в 200 метрах от федеральной трассы М7 «Волга» Москва – Нижний Новгород, что удобно для жителей Ногинска, а также для клиентов из Электростали, Павловского Посада и других ближайших населенных пунктов.
Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Результаты нейромаркетингового исследования ролико...
Актуальные тренды в упаковке и выкладке.
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...
Как поставлять фермерские продукты в «Перекре...
Прямая мотивация продавца магазина от производител...
Как перенести преимущества онлайн-торговли в офлай...