E-commerce, интернет-магазины
Логистика в ритейле
11 октября 2017, 14:34 722 просмотра

Байкал – Сервис ТК
«Байкал Сервис Екатеринбург» принимает грузы на ответхранение с 2014 года. В августе, после переезда одного из терминалов филиала, складская площадь, выделяемая под эту услугу, увеличилась и сегодня составляет 1200 кв. м.
Как отмечает генеральный директор «Байкал Сервис Екатеринбург» Эдуард Холимоненко, услуга ответхранения обладает хорошим потенциалом. «В 2017 году по сравнению с аналогичным периодом прошлого года по этому направлению мы прибавили около 10 процентов», — сообщил он.
Складской аутсорсинг выгоден предприятиям по целому ряду признаков. Клиент оплачивает только погрузо-разгрузочные работы и аренду фактически необходимого метража, но не несет расходов, связанных с обслуживанием здания, заработной платой персонала, приобретением и амортизацией техники.
Екатеринбургский филиал ТК «Байкал Сервис» оказывает услугу ответхранения и физическим лицам. «Это может быть интересно владельцам небольших квартир, дачникам, автолюбителям, людям, переживающим ремонт или переезд. К примеру, стоимость аренды двух метров складской площади в месяц не превысит 1500 рублей», — пояснил Эдуард Холимоненко.
Теги: логистика
Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Логистика в ритейле
«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...