Логистика в ритейле
4 октября 2017, 10:45 535 просмотров

Байкал – Сервис ТК
Обширные площади, высокие потолки, наливные полы, развитая инфраструктура, удобное расположение — основные характеристики нового столичного склада. Как комментируют в компании, этот шаг не только улучшит работу московского направления перевозок, но и определит стратегию такого направления деятельности, как ответственное хранение грузов.
Сегодня для подавляющего большинства транспортных компаний эта услуга служит сопутствующей грузоперевозкам и не дотягивает до должного качественного уровня. «Байкал Сервис» намерен развивать ответхранение. Переход на склад класса А как раз открывает возможности для расширения площадей под этот бизнес, а также позволяет использовать оборудование для хранения на высоте. Также компания продолжает совершенствовать ПО для складских процессов, внедряя автоматизированные системы учета и штрихкодирование на своих терминалах по всей России.
«Наш рост по объемам грузооборота превышает средний по рынку. География компании расширяется примерно на одно направление в неделю. Экстенсивное развитие мы сопровождаем качественными изменениями, совершенствуя наш сервис. Это касается и класса помещений, и IT-решений, и общего уровня обслуживания, и полноценного развития удобных для клиента и выгодных для компании направлений бизнеса», — отметил директор департамента ответственного хранения Василий Коваль.
Планируется, что склад «Байкал Сервиса» в Домодедово откроется в текущем году.
Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Планируется, что склад «Байкал Сервиса» в Домодедово откроется в текущем году.