5 июля 2017, 19:20 1038 просмотров

B2B Conference Group
7-8 сентября на бизнес-саммите RBR 2017 выступят более 40 CEO и топ-менеджеров отрасли. Панельные дискуссии и фокус-сессии со одним специальным гостем, специализированные сессии по сегментам: Food Retail и Non-food Retail.
По инициативе ведущих объединений АКОРТ, СНСР, РусБренд, АКИТ 8 сентября состоится закрытый «Совет лидеров потребительского рынка» - стратегическая сессия CEO и акционеров крупнейших розничных и производственных компаний. Цель сессии - достижение принципиальных договоренностей по саморегулированию потребительского рынка России. Итоги стратегической сессии будут озвучены на пленарном заседании саммита: «Будущее торговли в России и ЕАЭС как пространства для инвестиций» 8 сентября в 15.00 в отеле Double Tree Hilton, а также направлены для дальнейшего согласования действий главе Правительства РФ.
Помимо формальных встреч и деловых сессий участники смогут обсудить ключевые вопросы бизнеса в неформальной обстановке. Ежегодная неформальная встреча CEO розничных сетей состоится в рамках Гала-ужина Академии Ритейла. Вечерний прием Академии – уникальная встреча по специальным пригласительным билетам, эксклюзивное мероприятие для живого общения.
Саммит Retail Business Russia 2017 пройдет при официальной поддержке ключевых ассоциаций индустрии потребительского рынка: АКОРТ, СНСР, РусБренд, АКИТ.
Даты и место проведения: 7-8 сентября, Москва, отель бизнес-класса Double Tree by Hilton, Ленинградское шоссе 39 с1.
*Для компаний – членов ассоциаций действуют специальные условия участия.
Подробнее о форуме Вы можете узнать на сайте
Регистрация: Ирина Чиннова, iren@b2bcg.ru, +7 (495) 785-22-06

Источник: B2B Conference Group
Что помогло восстановиться розничной торговле в КН...
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
*Для компаний – членов ассоциаций действуют специальные условия участия.
Подробнее о форуме Вы можете узнать на сайте
Регистрация: Ирина Чиннова, iren@b2bcg.ru, +7 (495) 785-22-06