• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

С 1 января 2016 года все магазины обязали подтверждать в ЕГАИС факт закупки алкоголя, а с 1 июля 2016 года – и сам факт продажи. Без подключения к ЕГАИС продавать алкоголь будет нельзя. А несоблюдение требований законодательства повлечет за собой серьезные последствия, как для бизнеса, так и для его владельца.

Установка нового программно-аппаратного комплекса i-Retail позволит не только соблюсти требования закона, но и избежать лишний расходов – компания i-Retail.com готова абсолютно бесплатно поставить оборудование ЕГАИС с кассой на планшете всем магазинам, торгующим алкогольной продукцией.

В разработку проекта было вложено более 5 миллионов долларов, но солидные вложения принесли свои плоды. Торговая система i-Retail удостоилась высшей оценки на выставке информационных технологий Mobile World Congress 2016, проходившей в Барселоне в феврале этого года. По итогам выставки проект i-Retail получил заказы от крупных ритейлеров Западной Европы, Египта, Африки, Ирана, и на сегодняшний день уже насчитывает около 10 тысяч партнеров по всему миру.

По словам основателя и инвестора сервиса Кирилла Войцеховича-Казанцева, система i-Retail претерпела ряд изменений и доработок, и вот теперь на рынок вышла обновленная версия: «Мы усовершенствовали систему и на данный момент я уже готов говорить об i-Retail, как о продукте с большим количеством конкурентных преимуществ. Поставка оборудования ЕГАИС – лишь первый шаг. Наш продукт создавался с учетом большого опыта работы в секторе b2b и отвечает всем потребностям современной торговли. Принцип омниканальности – будущее в ритейле – он направлен на последовательную интеграцию всех каналов продажи, как в нашем случае это: касса на планшете, касса самообслуживания, торговля через социальные сети и мобильные приложения. При объединении всех каналов, у клиента нет необходимости переключаться между ними, и он получает возможность совершать покупку любым удобным способом. Мы сделали максимально комфортную систему, которая доступна любому розничному торговцу, будь то маленькая кофейня или магазин у дома. На сегодняшний день i-Retail – это, без преувеличения, эволюция в торговле!»

По отзывам клиентов, использующих данную систему, уже за первые месяцы рост продаж в среднем повысился на 30%, а автоматизация многих бизнес-процессов сильно упрощает жизнь.

Кирилл Войцехович-Казанцев известен на рынке, как создатель ряда успешных и амбициозных проектов: это и платежная платформа Empay, проданная впоследствии QIWI, и сервис Amega inform, который позже был выкуплен компанией Билайн, и облачный оператор связи Clickphone.net.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами