E-commerce, интернет-магазины
3 апреля 2019, 10:41 289 просмотров

Автомагазин-шин.рф активно покоряет онлайн-рынок Краснодарского края

Веб студия АВАНЗЕТ
В Краснодарском крае все более динамично развиваются продажи новых шин и дисков через интернет. Один из новых игроков на шинном рынке - автомагазин-шин.рф объявил, что продажи онлайн с начала запуска интернет-магазина постоянно растут.
Компания Мир шин объявила, что показатели магазина по обороту и количеству реализованного товара по сравнению с 2017 годом выросли в 1,5 и 2 раза соответственно после открытия онлайн-магазина в 2018 году. Как полагают в автомагазин-шин.рф, главная причина заключается в том, что спрос на шинную продукцию, приобретаемую через интернет-магазины неуклонно растет. А условия, предоставляемые дилерам, делают торговлю все более выгодной, что соответственно, увеличивает складские запасы партнеров и дает им возможность реализовывать товар по более выгодной для покупателей стоимости.
Рост продаж новых автомобильных шин и дисков через интернет-магазины связан еще и с тем, что здесь клиент имеет возможность увидеть сразу все товарные предложения «на одной полке», - отмечает руководство автомагазин-шин.рф.
Кроме того, интернет-магазины позволяют увидеть редкие товарные модели, которые не лажат на полках обычных авто магазинов из-за того, что они не часть востребованы покупателями, а так же, понять, есть ли товар в наличии, сколько времени уйдет на доставку «под заказ», а также увидеть реальную конечную цену.
Например, на автомагазин-шин.рф представлены более 10 тыс. моделей автомобильных шин и дисков от 26 брендов. И найти среди них подходящие для любого автомобиля, можно буквально в 3-4 клика. Кроме этого, разработчик сайта спроектировал удобный фильтр, который помогает сделать индивидуальный подбор шин или дисков по заданным параметрам.
По оценкам руководства автомагазин-шин.рф, около 78% сделок совершается с предварительным посещением сайта. Смещение продаж новых автомобильных шин и дисков в интернет – это всеобщий мировой тренд. Поэтому в компании сейчас самое большое внимание уделяется развитию и продвижению интернет-магазина.
По словам руководства компании, это позволяет существенно сокращать издержки и понижать конечную стоимость продукции. Онлайн-продажи автошин все сделки существенно упрощаются и их можно произвести буквально за пару минут. Доставка так же налажена очень четко и большинство клиентов получают свой товар по Краснодарскому краю в течение 3-4 дней.
Но у интернет-торговли шинами есть, конечно, и сложности - это нарастающая конкуренция. В ближайшее время многие компании, которые связаны с интернет-торговлей, планируют агрессивно увеличивать свою долю в регионе. Поэтому чтобы удержаться на хорошем положении в своем сегменте рынка, компания планирует открыть еще большее количество точек выдачи по Краснодарскому краю, чтобы охватить весь регион. А так же запустить несколько сопутствующих сервисов, например таких как «хранение шин» и шиномонтаж. Сегодня открыты точки выдачи в таких городах и населенных пунктах, как: Армавир, Майкоп, Славянск – на – Кубани, Курганинск, Тимашевск, Лабинск, Тихорецк.

Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Авторитейл, Практика
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

Автомагазин-шин.рф активно покоряет онлайн-рынок Краснодарского краяавтомагазин, покупатели
Автомагазин-шин.рф активно покоряет онлайн-рынок Краснодарского края

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?