3 декабря 2013, 22:24 1867 просмотров

В Саратове прошла конференция Партнеров-Строителей Поволжья

Astron
Конференция была нацелена на укрепление эффективного взаимодействия Astron и Партнеров-Строителей и установление контактов между Партнерами для слаженной работы внутри сети.
На официальной части мероприятия были представлены новые разработки Astron в области улучшения продукции, новинки, в частности, светопрозрачные здания на основе каркасно-тентовой технологии, новая система снегозадержания и кровельного ограждения, онлайн приложение для конфигурирования здания из ЛСТК ЭкоБилд, решения для надземных автостоянок легковых автомобилей и многое другое. В ходе встречи участники посетили один из объектов Партнера СарГорСтрой в Саратове, находящийся в процессе монтажа. Конференция завершилась прогулкой по Волге на корабле.

Следите за новостями Astron на сайте www.astron.biz/ru и странице в Facebook www.facebook.com/astron.russia
Источник: Astron
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...