27 января 2014, 07:53 4080 просмотров

Astron
Комплекс является подарком компании Татнефть ко дню города Лениногорска и 70-летию добычи татарстанской нефти, которую впервые извлекли имено здесь. В строительство спортивного комплекса нефтяники вложили 88,5 млн. рублей.
Теннисный центр площадью 2000 кв.м. построен компанией Вектор, официальным Парнером-Строителем Astron из Бугульмы. Здание соответствует всем требованиям, предъявлемым к современным спортивным объектам. Оно оборудовано двумя теннисными площадками. На первом этаже расположились малый спортивный зал, тренерская, раздевалки, душевые, административные помещения. А на втором – залы для фитнеса и тренажеров. Рядом – открытый теннисный корт. Построены удобные подъездные пути и парковка. Шамиль Тарпищев, Президент Федерации Тенниса, назвал новый теннисный центр в Лениногорске идеальным: «Современное покрытие, все сделано по лучшим образцам. Я думаю, что при наличии хорошего тренера за 5-6 лет уровень развития тенниса в городе и районе поднимется на новую высоту».
Комплекс уже открыт для всех желающих, в нем проводятся занятия для детей и взрослых.

Следите за новостями Astron на сайте www.astron.biz/ru и странице в Facebook www.facebook.com/astron.russia
Источник: Astron
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...