24 мая 2013, 14:00 971 просмотр

ASTERA нашла помещение для нового магазина «М.Видео»

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.
О планах развития и особенностях работы единс...
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
1948
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...
«М.Видео» арендовала помещение общей площадью 1 470 кв.м на третьем этаже ТЦ «Алфавит». Сеть «М.Видео» осуществляет свою деятельность с 1993 года. Более 300 магазинов сети работает в 135 городах России. Товарный ассортимент магазинов превышает 20 тысяч наименований различной техники: аудио/видео и цифрового направлений, мелкой и крупной бытовой электроники, товаров для развлечения, а также аксессуаров. Для всех магазинов «М.Видео» разработан специальный единый формат торгового зала площадью 1500-1800 кв. м. Торговый центр «Алфавит» расположен на въезде в Северное Бутово, на пересечении Куликовской улицы и ул. Знаменские Садки. Помимо магазина бытовой техники и электроники «М.Видео» в состав арендаторов торгового комплекса уже вошел продуктовый супермаркет Spar. На последнем этаже торгового центра планируется организовать ресторанную зону с отдельным входом и открытой террасой. Общая площадь объекта составит 14 000 кв.м. Управлением ТЦ «Алфавит» осуществляет компания ORIGIN CAPITAL. Собственник проекта компания «Кристина НВН». Ввод объекта запланирован на осень 2013 г.ASTERA нашла помещение для нового магазина «М.Видео»аренда помещения, торговая сеть
ASTERA нашла помещение для нового магазина «М.Видео»