Марка. Бренд
Товароведение и экспертиза
24 марта 2021, 17:55 485 просмотров

Список лауреатов премии «Золотой медвежонок-2020»

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров
С 15 по 19 марта состоялась неделя публичных защит номинантов и оживленных обсуждений Экспертного совета XI Национальной Премии в сфере товаров и услуг для детей и «Золотой медвежонок».

В этом году за награды боролись 246 номинантов, большинство презентаций были очень яркими и творческими.

Участники защит стремились показать все преимущества своей продукции, рассказать об её качестве, безопасности, инновациях, объемах продаж и признании успеха со стороны покупателей. Многие номинанты превратили свою защиту в настоящее шоу с эффектной подачей, ростовыми куклами и удивительными экспериментами.

В свою очередь эксперты строго и придирчиво рассматривали товары, заявленные в номинациях, и проверяли все представленные документы, сертификаты и протоколы испытаний.

Экспертный совет Премии состоял из 60 ведущих специалистов в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии, гигиены и безопасности, практиков отрасли товаров и услуг для детей. Также, экспертный блок был усилен специалистами по сертификации – партнерами Премии.

Итак, эксперты определили 92 компании, которые вышли в финал. Подводим итоги самого важного этапа конкурса.

В шорт-лист вошли те компании, которые получили призовые места или специальные награды. Кто из этих достойных претендентов возьмет заветные статуэтки – узнаем на Торжественной церемонии награждения.

Победители XI Премии «Золотой медвежонок» будут объявлены 15 апреля 2021 года.

Напоминаем, что онлайн-голосование продолжается. Переходите по ссылке и оценивайте участников. Специальный приз в номинации «Победитель онлайн голосования» будет вручен 15 апреля в рамках церемонии награждения.

Организаторами отраслевой премии в сфере товаров, услуг и сервисов для детей «Золотой медвежонок - 2020» являются Ассоциация предприятий индустрии детских товаров и Национальная ассоциация игрушечников России. Премия проводится ежегодно. В 2021 году награда будет вручена в одиннадцатый раз.

Материал создан в преддверии мероприятия XI Национальная премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок»

Статья относится к тематикам: Марка. Бренд, Товароведение и экспертиза
О перспективах сервиса рассуждают специалисты логи...
Специфика выбора систем хранения и обработки данны...
2056
О том, как меняется запрос FMCG-компаний и ритейле...
О том, как компания проверяет успешность СТМ, как ...
Кейс производителя молочной продукции, который уск...
В 2 раза выросло число обрабатываемых в системе за...

Победители XI Премии «Золотой медвежонок» будут объявлены 15 апреля 2021 года.