Retail
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Франчайзинг
2 октября 2019, 11:43 345 просмотров

Ассоциация Магазинов Розничной Торговли (АМАРТ)

Магнитогорская сеть универсальных магазинов «Шок цена » присоединилась к Ассоциации Магазинов Розничной Торговли (АМАРТ), первом на российском розничном рынке объединении магазинов мелкосетевой и несетевой продуктовой розницы.

В сеть «Шок цена» входят 6 супермаркетов, расположенных в крупных торговых центрах Магнитогорска: ТРК «Гостиный двор», ТЦ «Радуга Вкуса», ТРК «Jazz Mall», ТК «Мост 2», ТК «Казачий рынок». Ассортимент каждого магазина составляет более 5 000 наименований – средств бытовой химии, косметики и продуктов питания.

«Расширение регионального партнерства – важный этап в развитии Ассоциации, и мы уверены, что присоединение одного из значимых розничных игроков Магнитогорска откроет новые возможности как для самой сети «Шок цена», так и для других наших партнеров, тем более, что вступление и участие розничных магазинов в АМАРТ является бесплатным», — отметил Григорий Павлов, директор Ассоциации Магазинов Розничной Торговли.

***

Ассоциация Магазинов Розничной Торговли (АМАРТ) объединяет независимые розничные магазины и продуктовые сети с целью участия в маркетинговых программах производителей и получения магазинами дополнительного дохода от продажи своего текущего ассортимента. Вступив в Ассоциацию, магазин получает привилегии от производителей, которые сегодня доступны только крупным розничным сетям. Вступление в АМАРТ и участие в маркетинговых программах производителей для магазинов является бесплатным. Подробнее: https://www.amartpro.ru

Статья относится к тематикам: Retail, FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь, Франчайзинг
Зачем вам может понадобиться настольный этикеточны...
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Франчайзинговая сеть открыла другим ритейлерам дос...
Дизайн-код перекроил рынок наружной рекламы в стол...
Как IKEA, Whole Foods и Tommy Bahama повышают траф...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?

***

Сеть супермаркетов «Шок цена» стала членом Ассоциации Магазинов Розничной Торговлиритейл, ритейлер, амарт, розничная торговля, россия, франчайзинг, франшиза