Реклама на retail.ru
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
«ЮниРусь» объявила о получении сертификации «Халяль» для части ассортимента своей продукции. Подобный шаг — ответ на меняющиеся запросы потребителей, который позволит расширить возможности выбора для аудитории, учитывая ее ценности.
В рамках сертификации «Халяль» был подтвержден соответствующий статус для ряда позиций бренда «Кнорр Professional», включая говяжий, куриный, овощной и грибной бульоны, а также линейку «Настоящих бульонов Кнорр Professional» с чистой этикеткой. Первым товаром, на упаковке которого появится знак «Халяль», станет новинка — «Кнорр Professional Бульон из баранины».
По данным отраслевых исследований, рынок халяльных продуктов питания стал одним из наиболее динамично развивающихся сегментов продовольственной отрасли: среднегодовые темпы роста превышали показатели традиционного сектора. Эксперты отметили, что спрос на продукцию с маркировкой «Халяль» формировался не только среди представителей мусульманской аудитории, но и среди покупателей, которые выбирали такие продукты за счет прозрачных стандартов качества и безопасности.
«Ключевая цель „ЮниРусь“ как одного из лидеров рынка товаров повседневного спроса — это прежде всего забота о потребителе. Для нас важно не только предложить широкий ассортимент и высокое качество продукции, но и прислушиваться к запросам и ожиданиям наших покупателей. Прохождение сертификации „Халяль“ — важный шаг для нашего бизнеса и способ стать еще ближе к аудитории, учитывая ее ценности, традиции и образ жизни», — отметила Дарина Москвина, руководитель отдела маркетинга категории «Продукты питания» «Арнест ЮниРусь».
«Кнорр Professional Бульон из баранины» — это универсальная сухая смесь, разработанная для придания блюдам насыщенного вкуса и аромата традиционного мясного бульона. Новинка разработана специально для профессионального использования на рынке HoReCa. Продукт позволит оптимизировать процессы на кухне и даст возможность шеф-поварам приготовить насыщенные блюда стандартного качества и вкуса.

Бренд-шеф сети ресторанов рассказал о кухне, конкуренции, рынке и развитии заведений.
