Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
Логистика
6 апреля 2021, 15:46 248 просмотров

Арес
Транспортная безопасность— это состояние защищенности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств от актов незаконного вмешательства.
Компания ARES имеет право осуществлять защиту объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств.
Под системой безопасности на транспорте подразумевается закрепленный законодательно комплекс мер, направленный на защиту пассажиров и их багажа, а также грузов. Он распространяется на все виды транспорта:
• в сфере железнодорожного транспорта и метрополитена;
• в сфере дорожного хозяйства, автомобильного транспорта и городского и наземного электрического транспорта;
• в сфере морского и внутренне водного транспорта
Чтобы соответствовать профстандартам, специалист транспортной безопасности должен пройти качественную подготовку в специализированном учебном центре, а затем получить аттестационное удостоверение.
Федеральная компания ARES имеет все необходимые лицензии и аккредитации для предоставления комплекса услуг в сфере транспортной безопасности. Компания ARES надежно обеспечит особый режим прохода (проезда) физических лиц (ТС) и проноса (провоза) грузов, багажа либо личных вещей на объектах транспортной инфраструктуры. Контрольно-пропускные пункты на границах зон транспортной безопасности оснащены современным оборудованием и техническими средствами досмотра, позволяющими обнаруживать и выявлять запрещенные к перевозке предметы и вещества.
В своей работе мы используем новейшие технические средства обеспечения транспортной безопасности и специальные средства. Это позволяет предотвращать пронос оружия, своевременно обнаруживать взрывные устройства и иные запрещенные предметы, выявлять лиц, готовящихся совершить акты незаконного вмешательства на объектах транспорта.
Все сотрудники ARES прошли жесткий квалификационный отбор, аттестованы и имеют навыки в работе с техническими средствами обеспечения транспортной безопасности и специальными средствами. При экспертизе объекта наши сотрудники выявят и сообщат Заказчику о недостатках, обнаруженных в системе защиты, повышающих уязвимость объекта от противоправных посягательств.
В составе подразделения транспортной безопасности находятся группы быстрого реагирования, круглосуточно выполняющие свои задачи по реагированию на подготовку совершения или совершение актов незаконного вмешательства в зоне транспортной безопасности.
Источник: Арес
Чем занимаются и какие задачи решают АКОРТ, POPAI,...
Что ожидают и за что готовы платить потребители по...
С кем конкурирует сибирская сеть дрогери, как прив...
Благодаря чему ритейлер планирует занять третье ме...
Как сервис MyGig проводит цифровую трансформацию р...
Выручка выросла на 10%, валовая прибыль – на 9%.
Рекомендуем посетить
• в сфере железнодорожного транспорта и метрополитена;