7 августа 2015, 12:45 2133 просмотра

15 августа завершается прием работ на конкурс «Знак»!

Ар энд Ди Коммуникейшнз

До окончания приема работ на 11-й конкурс визуальной рекламы «ЗНАК» осталось меньше 10 дней! Для участия в конкурсе приглашаются амбициозные, креативные, яркие и профессиональные рекламные агентства и рекламно-производственные компании из России, а также из ближнего и дальнего зарубежья. На данный момент на конкурс прислано уже более 40 проектов со всех уголков России. Свои проекты представили рекламные агентства Барнаула, Екатеринбурга, Иркутска, Краснодара, Москвы, Пензы, Перми, Пятигорска, Санкт-Петербурга и других городов России.Напомним, что организатором конкурса выступает издательство R&D Communications. Поддержку конкурсу оказывают ЗАО «Экспоцентр», Ассоциация нестандартных медиа (IN+OUT), Ассоциация коммуникационных агентств России, всемирно известный производитель самоклеящихся пленок и клейких лент Ritrama S.p.A. (Италия), креативный партнер - Minale Tattersfield Russia, информационные партнеры конкурса - Advertology.Ru, Adindex.ru, Outdoor.ru, Retail.ru, журнал «Наружка» и специализированный портал SignBusiness.ru, где в онлайн-режиме и проводится конкурс.

На конкурс работы выставляются в 10 номинациях. Комплексные решения по оформлению фасадов и интерьеров будут представлены в пяти из них: «Оформление фасадов. Торгово-развлекательные заведения»; «Оформление фасадов. Магазины розничной торговли»; «Оформление фасадов. Предприятия общественного питания»; «Оформление фасадов. Предприятия сферы услуг»; «Оформление фасадов. Корпоративные вывески». Ждем также ваши проекты в номинации для проектов по отдельно стоящим конструкциям «Стелы и крышные установки».

Новая номинация для разработчиков временных нестандартных решений - "Праздничное городское оформление", где могут быть представлены проекты по оформлению к федеральным и региональным праздникам, выполненные по заказу государственных и муниципальных структур, и примеры оформления коммерческих объектов.

Медийные решения могут быть представлены в номинациях «Реклама на транспорте» (реклама на корпоративном и общественном транспорте), «Серийный рекламоноситель» (решения с экстендерами и нестандартными технологиями, реализованные на сетевых носителях, в том числе и в Indoor) и "Нетрадиционные средства и медиа в OOH» (ambient-реклама, отдельные рекламные инсталляции, в том числе и в Indoor).

Чтобы принять участие в «Знаке», достаточно зарегистрироваться или авторизоваться на SignBusiness.ru и затем в режиме онлайн разместить работы в соответствующей номинации.

Напоминаем, что проекты будут оценивать члены профессионального жюри, в числе которых заказчики рекламы, а награждение состоится сентября на выставке «Реклама», которая пройдет с 23 по 26 сентября в ЦВК "Экспоцентр". Здесь же будет представлена экспозиция лучших работ! Подробнее о конкурсе «ЗНАК 2015» здесь: http://www.signbusiness.ru/contest-sign/!

Новые магазины, регионы, темпы развития, обороты. ...
От универсама к фиджитал-стору: особенности формат...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
1921
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
Через месяц после запуска новой системы управления...
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
1979

15 августа завершается прием работ на конкурс «Знак»!вывески, наружная реклама, знак
15 августа завершается прием работ на конкурс «Знак»!

Прямая трансляция