E-commerce, интернет-магазины
3 декабря 2019, 14:27 189 просмотров

Апишип
ECOMSPACE. ПОЧТА РОССИИ 2019 AWARDS: отдай свой голос за лучших!
03 декабря 2019 года. Москва. Участники рынка e-commerce приступили к выбору лучших представителей. Открытое голосование происходит в рамках Премии ECOMSPACE. ПОЧТА РОССИИ 2019 AWARDS, уже прямо сейчас.
Мы приглашаем представителей профессионального сообщества электронной торговли принять участие в этом процессе и отдать свой голос за лучших. Для этого нужно зайти на сайт Премии https://ecomspace.info/awards2019 и проголосовать за одного кандидата в каждой из представленных номинаций.
По итогам предыдущего этапа – выдвижения номинантов – в голосовании участвуют следующие компании:
• Выбор покупателя – лучшее обслуживание 2019: AliExpress, Беру!, Goods, Wildberries, Детский Мир, Спортмастер, Lamoda, OZON, М.Видео, iGooods;
• Быстрый рост 2019: Ozon, Wildberries, JOOM, Tmall, Goods, iGooods, Ситилинк;
• Лучшая социальная сеть и Классифайд для продаж 2019: Instagram, Facebook, Avito, ebay, Joom, Юла, ВКонтакте, Ярмарка Мастеров;
• Лучший логистический сервис для интернет-торговли 2019: СДТ, Курьер Сервис Экспресс, Boxberry, CDEK, PONY EXPRESS, PickPoint, TopDelivery, DPD, Далли Сервис, Деловые Линии, 4biz (My-Shop доставка), DHL Express, Сберлогистика;
• Лучший финансовый сервис для интернет-торговли 2019: Сбербанк, Яндекс.Касса, Тинькофф Банк, Cloudpayments, PimPay, QIWI, Robokassa;
• Офлайн + Онлайн, лучший сетевой магазин 2019: Леруа Мерлен, Спортмастер, DNS, BUTIK, М.Видео, ГУМ, Связной, Kuchenland Home, Эльдорадо, IKEA;
• Лучший онлайн-продавец в категории FOOD 2019: Яндекс.Еда, Лента, Delivery Club, Перекресток, Кухня на районе, iGooods, Утконос, Азбука Вкуса.
Кнопка "Проголосовать" доступна внизу списка всех номинантов.
Срок проведения открытого – народного голосования – до 16 декабря 2019г. По его итогам будут выбраны три финалиста в каждой из номинаций. Представители компаний-финалистов получат приглашение на церемонию награждения, где будут озвучены окончательные результаты Премии и проведено награждение победителей.
Мероприятие проводится ECOMSPACE при организационной поддержке компании APISHIP и Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли (НАДТ). Официальный партнер Премии – Почта России.
Информационные партнеры Премии: E-pepper, Retail&Loyalty, Logirus, Мое дело. Магазин, Kiosk.
Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Retail
Источник: Апишип
Зачем вам может понадобиться настольный этикеточны...
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Франчайзинговая сеть открыла другим ритейлерам дос...
Дизайн-код перекроил рынок наружной рекламы в стол...
Как IKEA, Whole Foods и Tommy Bahama повышают траф...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
• Быстрый рост 2019: Ozon, Wildberries, JOOM, Tmall, Goods, iGooods, Ситилинк;
Кнопка "Проголосовать" доступна внизу списка всех номинантов.
ECOMSPACE. ПОЧТА РОССИИ 2019 AWARDS: отдай свой голос за лучших!e-commerce, премия, онлайн-ритейл, НАДТ