Логистика в ритейле
2 ноября 2018, 16:40 1182 просмотра

АНТ Технолоджис
 «Для нас, как логистического оператора, чрезвычайно важно, мы можем эффективно управлять внутрискладскими операциями, учитывать вариативность и часто меняющиеся требования наших клиентов, оперативно реагировать на их потребности и иметь низкую стоимость владения системой», - прокомментировали в STS Logistics результаты работы Logistics Vision Suite на складах компании.
В России WMS Logistics Vision Suite с 2006 года успешно используется на складах индивидуального пользования и ответственного хранения. Благодаря широкому распространению и простоте настройки функционала под новых поклажедателей система получила особое распространение среди 3PL провайдеров и стала отраслевым стандартом для транспортно-логистических компаний. Расширенные возможности WMS позволяют операторам самостоятельно развивать, и, при необходимости, тиражировать решение на складах компании в сжатые сроки.
Теги: wms
Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Источник: АНТ Технолоджис
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
WMS Logistics Vision Suite - корпоративный стандарт для управления складской логистикой STS LogisticsТранспортно-логистическая компания STS Logistics с 2010 года успешно сотрудничает с ant Technologies. За это период система управления складом Logistics Vision Suite была тиражирована на всех крупных складских объектах логистического оператора. Сегодня Logistics Vision Suite работает на складах STS Logistics в Москве (суммарная площадь складов – 46 000 кв.м.), Санкт-Петербурге ( 5 000 кв.м.), Ростове-на-Дону (3 000 кв.м.), Екатеринбурге (2 000 кв.м.), Самаре (2 000 кв.м.), Новосибирске (1 500 кв.м.) и Владивостоке (1 500 кв.м.).
wmsWMS Logistics Vision Suite - корпоративный стандарт для управления складской логистикой STS Logistics
Retail.ru https://www.retail.ru