• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Обучение по данному курсу - дистанционное с одной неделей очных занятий. После получения доступа слушатель самостоятельно изучает материалы курса (видеолекции, методический материал, предоставляемые для свободного скачивания).

Даты очных занятий в 2016 году (по выбору слушателя): 25-29 апреля; 24-28 октября.

По всем возникающим вопросам слушатель может обратиться к преподавателю по электронной почте или на форуме.

Ознакомиться с программой и условиями обучения можно на сайте в каталоге программ в разделе «Государственные закупки»http://nouronline.ru/?id=13&program=3955 .

В связи с большим спросом на обучение по данной программе просим подавать заявки на КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ как в Санкт-Петербурге, так и в Вашем городе ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!

Согласно действующему ФЗ-44 Национальный открытый университет России активно участвует в электронных торгах и подаче котировочных заявок. Обучение по всем программам оформляется в соответствии с ФЗ-44, ФЗ-223.

В целях выполнения норм ФЗ-44 сообщаем, что Национальный открытый университет России является социально ориентированной некоммерческой организацией, осуществляющей в соответствии с учредительными документами виды деятельности, предусмотренные пунктом 1 статьи 31.1 Федерального закона от 12 января 1996 года № 7-ФЗ "О некоммерческих организациях".

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами