• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Спикеры и партнеры: КУ Сбербанка, Росатом, Иль де Ботэ, МИРБИС, Вымпелком, EF Education First, Achive Global, ГК «ДИКСИ», Леруа Мерлен Восток, Ernst&Young, ЭКОПСИ Консалтинг, ГК «Институт Тренинга – АРБ Про», BEST T&D Group, SHL, Smart Values, Северсталь,  РЖД,  Mars, Сибур, Центр eLearning, Talent Q,  Nordic International, Практики развития, Framex, Радислав Гандапас, Grape People, BuroAkzent, Университет нейролидерства и коучинга, Лаборатория команды и др.

В программе 2014:.

– Активности на стендах: встречи с VIP персонами, лотереи, мастер-классы.

– Остров фрилансеров: знакомство, программы, презентации

– Специальные мероприятия*: от заказчиков и поставщиков HR услуг.

– Презентации провайдеров: новинки, результаты исследований и проектов.

– Экспозиция: провайдеры в сфере HR консалтинга, привлечения, оценки, обучения, развития, мотивации персонала; разработчики программных продуктов и поставщики готовых решений; организаторы корпоративных мероприятий, досуга, поездок и питания сотрудников; страховые компании; разработчики и поставщики в области eIearning;  профессиональные и деловые СМИ, бизнес литература и не только.

– eLearnExpo 2014: выставка поставщиков и разработчиков в области дистанционного обучения для корпораций, ВУЗов и других образовательных учреждений; презентации; дискуссии; мастерские; круглые столы.

* Может требоваться дополнительная регистрация, детали в описании каждого мероприятия.

Для бесплатного участия в выставке получите электронный бейдж >>>

Самый полный список участников >>>

Информация о спикерах

Свежая версия программы  >>>

Возможности для тех, кто хочет представить свои услуги >>>

Параллельно с выставкой 30 сентября – 2 октября 2014г. состоится  Конференция. В программе лучшие практики, мастерские, мини-тренинги,  дискуссии и круглые столы в рамках 35  тематических блоков, а также финал Премии Trainings 2014. Специальное предложение для делегаций – каждый шестой пакет – бесплатно.

Создайте свою программу на www.expo.trainings.ru!

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами