8 апреля 2014, 13:18 4015 просмотров

Амплуа проведет выставку по здоровому образу жизни

Амплуа

«Как здорово, что у нас в России слова о здоровом образе жизни перестают быть словами и не только мы, врачи, но и крупные компании осознают важность для людей и общества в целом формирования здорового образа жизни. Надеюсь, что выставка HEY станет регулярным событием и позволит многим людям сохранять здоровье, повышать эффективность и получать удовольствие от высокого качества жизни», – считает Лидия Ионова, основатель сети «Клиники доктора Ионовой», один из самых востребованных московских диетологов по версии Forbes.

Программа первого дня 18 апреля ориентирована на вопросы корпоративного здоровья и все те действия, которые может делать работодатель для управления потенциалом здоровья сотрудников. «Возможности компаний не ограничиваются программами ДМС и днями здоровья на предприятиях. Существует множество простых и не очень затратных программ, которые дают ощутимый эффект для роста производительности», – комментирует Людмила Богулева, управляющий партнер «Амплуа», организатор HEY!EXPO. Российские кейсы и зарубежные практики руководители и директора по персоналу будут обсуждать на конференции «Здоровье и энергия. Инструкция по применению для бизнеса». Среди спикеров: ГК «Волга-Днепр», Tupperware, Госкорпорация по ОрВД, ММЦ «Столица», ОАО «РОССЕТИ», Mail.Ru, ГК «Руян» и другие.

Второй день суббота 19 апреля соберет тех, кто осознанно делает выбор в сторону здорового образа жизни для себя и своих близких. Среди спикеров HEY! EXPO: диетолог Лидия Ионова, Сеть «Клиники доктора Ионовой», эксперт управления возрастом Андрей Левченко, китаевед Бронислав Виногродский, натуропат Марва Оганян, специалист по стрессу Дмитрий Жуков, марафонец по бегу Сергей Сорокин, паралимпиец Сергей Александров и не только.

В течение двух дней будет работать кабинет экспресс-диагностики от ведущих московских клиник. Новинки литературы будут представлены в книжном бутике, а в зоне буккроссинга каждый сможет обменять свою книгу на любую из тех, что принесут другие гости.

На выставке будут рады и маленьким гостям. Пока родители штурмуют основы диетологии или долголетия ребята смогут поиграть с ровесниками в игровой «Планета Радости», с пользой провести время на экологических мастер-классах. Украшением выставки станет фестиваль MAMA’S FASHION с показом мод и выставкой работ мам-дизайнеров

На HEY!EXPO среди многообразия мастер-классов, презентаций, встреч с гуру и дискуссий каждый сможет найти ответы на СВОИ вопросы по питанию, образу жизни, спорту, красоте и энергии. В зале выставки соберутся поставщики товаров, информации и услуг в области социальных гарантий; классической и нетрадиционной медицины; спорта и отдыха; управления стрессом, временем и эмоциями; сбалансированного и здорового питания.

Для бесплатного участия в HEY!EXPO достаточно онлайн-регистрации на http://www.heyinfo.ru/heyexpo/

Дополнительная информация у Марии Шатрок: shatrok@amplua.ru, +7 968 9171044

* Информационное пространство возникает на стыке деловых мероприятий и социальных сетей. Компания «Амплуа» (на рынке с 1997г.) создает и развивает информационные пространства в двух темах: «Развитие, управление персоналом, карьера» и «Здоровый образ жизни». www.amplua.ru
Источник: Амплуа