2 августа 2013, 00:00 6467 просмотров

АЛТИУС СОФТ

Специально ко Дню Строителя, который в 2013 году выпадает на 11 августа, компания «АЛТИУС Софт» объявляет об эксклюзивной акции для клиентов.

Акция под названием «Контроль исполнительской дисциплины в подарок» приурочена не только к профессиональному празднику, но и к выходу новой, восьмой версии программы «АЛТИУС — Управление строительством». По условиям акции всем клиентам, которые приобретут программу до конца августа 2013 года, блок планирования и контроля исполнительской дисциплины будет предоставлен бесплатно.

Напомним, что «восьмёрка» вышла в продажу в конце июля 2013 года. В этой версии программы «АЛТИУС — Управление строительством» появились новые механизмы, направленные на повышение и контроль исполнительской дисциплины.

Программа позволяет осуществлять планирование взаимоотношений с контрагентами, планирование профессиональных поручений и контроль их выполнения, личное планирование своего рабочего времени и другие типы планирования и контроля, направленные на повышение личной ответственности каждого сотрудника строительной организации. То есть на сегодняшний день программа стала не только инструментом производственного планирования, но и планирования иного уровня. Благодаря этому руководитель подразделения или компании в целом получит полное представление о том, как каждый конкретный сотрудник работает в рамках своей компетенции, какова его степень участия в решении определённых задач. Соответственно, на основании таких данных, можно будет принять реальные меры, сократить продолжительность коллективных совещаний, получить ответы на вечные вопросы: «Кто виноват, и что делать»?

Более подробную информацию об акции и функционале восьмой версии программы «АЛТИУС — Управление строительством» можно уточнить у консультантов компании «АЛТИУС Софт».

Источник: АЛТИУС СОФТ
Переход 1% продаж от физических магазинов в онлайн...
Секрет успеха самого посещаемого модного сайта в м...
Готовое решение для FMCG, которое позволит не выби...
Чем X5 Retail Group готова помочь региональным пос...
Механика, технологии, цели программы и первые резу...
«Азбука Вкуса» и OR Group тестируют онлайн-чаевые.
Рекомендуем посетить