Retail
25 июля 2019, 10:37 168 просмотров

Сотрудники компании "АлгорИТм" обучились маркетингу в экспортной деятельности

АлгорИТм

Вчера сотрудники нашей компании - коммерческий директор Алексей Ашапатов и руководитель отдела маркетинга Игорь Кузнецов на площадке Автономной некоммерческой организации «Мой бизнес» успешно прошли обучение в рамках семинара Школы Российского экспортного центра на тему "Маркетинг как часть экспортного проекта".

Участниками мероприятия стали порядка 30 человек, что вызвало положительную реакцию у организаторов от столь активного внимания и интереса к данной теме.
Тренер из Санкт-Петербурга Лилия Аракелова в течение 8 часов погрузила всех слушателей в глубины маркетинга в экспортной деятельности, , а также ответила на наиболее волнующие всех вопросы. Помимо основной теоретической программы проходила насыщенная групповая работа, мозговой штурм и коллективное обсуждение по каждому блоку семинара.
Большую часть обучающего интенсива Лилия Святославовна посвятила раскрытию наиболее сложных моментов в модели 4P - product (продукт), price (цена), place (место) и promotion (продвижение). По окончанию все участники семинара успешно сдали итоговый тест в системе дистанционного обучения "Школа экспорта РЭЦ".
Искренне благодарим организаторов за возможность принять участие в мероприятии, а также лично Лилию Аракелову за передачу ценного накопленного опыта и знаний в сфере маркетинга экспортной деятельности субъектов МСП.

Статья относится к тематикам: Retail, Бизнес мнения, Маркетинг и экономика торговли
Источник: АлгорИТм
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Какие области в российском HR уже автоматизированы...