Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Дистрибуция и оптовая торговля
Управление закупками
5 февраля 2021, 17:23 638 просмотров

АГРО24

Сегодня, в эру непрерывной оптимизации и постоянного поиска способов наиболее эффективного использования времени, все бóльшую популярность набирает направление фудтеха. Лишь за последние несколько лет созданы и постоянно совершенствуются десятки приложений по доставке продуктов и готовых блюд на дом. В данном направлении ключевым ориентиром является конечный потребитель – как, когда и в каком формате клиенту удобнее всего сделать и получить заказ

Сфера закупки все это время оставалась без должного внимания – специалисты проводили дни, недели перед компьютером в поисках надежных партнёров и лучших предложений, а когда возникала потребность в срочном заказе, несли огромные потери вследствие нехватки времени и мобильности. Теперь все изменится: АГРО24 торжественно объявляет о запуске нового экспресс-сервиса AGRO24Bot.

АГРО24 – инновационная торговая платформа, разработанная под руководством Андрея Владимировича Рогачева (основателя одной из крупнейших торговых сетей в России «Пятёрочка»). Проект является агрегатором крупных поставщиков продуктов питания, а также небольших производителей, и оптовых покупателей.

Проанализировав стиль работы и образ жизни рынка, команда АГРО24 приняла решение о необходимости упрощения процесса совершения сделки. У активных, стремящихся к росту и развитию своего бизнеса покупателей зачастую появляются «горящие» запросы вдали от компьютера. Отсутствие ноутбука под рукой ни в коем случае не должно препятствовать своевременной поставке нужного товара. Именно это стало главной причиной внедрения на базе мессенджера Telegram интернет-бота AGRO24Bot.

Для того, чтобы быстро получить заявки на покупку интересующего вас товара, вам необходимо зайти в чат-бот AGRO24Bot в Telegram и нажать «start» для поиска необходимого продукта или «promo» для показа спец. предложений. Перед вами появится список заявок на продажу от разных поставщиков с указанием цены и ссылки на предложение. После этого, из перечня необходимо выбрать подходящие предложения и нажать «купить» – предварительная сделка сформирована. Таким образом, процесс поиска и оформления заявки у вас займет не больше 5 минут!

«Продай быстро, купи дешево» ©АГРО24

Источник: АГРО24
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка