30 апреля 2019, 11:57 187 просмотров

«Фиксики» в третий раз появятся в шоколадных шарах Chupa Chups

Аэроплан
Правообладатель бренда «Фиксики» АО «АЭРОПЛАН» третий раз подписало соглашение с компанией Perfetti Van Melle о выпуске шоколадных шаров Chupa Chups с игрушкой внутри. В этот раз коллекция создается в стилистике второго полнометражного фильма о фиксиках «Фиксики против кработов», премьера которого назначена на 26 декабря 2019 года. Продажа этих шаров начнется в России и СНГ в октябре, за три месяца до выхода фильма. В коллекции впервые появятся игрушки новых персонажей-фиксиков – Альта и Меги.
Ранее коллекции шоколадных шаров Chupa Chups уже выходили с героями сериала «Фиксики» и персонажами первого полнометражного фильма «Фиксики. Большой секрет». Оба раза коллекции расходились значительно быстрее, чем предполагалось прогнозами. В этот раз стартовый тираж запланирован в объёме прошлого общего тиража и составит почти 10 млн штук.
В 2017 году у «Фиксиков» вышла серия «Шоколад», в действие которой были включены сладкие шары с игрушкой внутри.
Статья относится к тематикам: Магазины для детей, Марка. Бренд, Товар на полку
Источник: Аэроплан
Компания «Делойт» выяснила, чего хотят от жизни ми...
Интересные факты, перспективные проекты, забытые и...