21 апреля 2016, 17:18 1211 просмотр

ADLIBITUM Retail Branding Company

Конкурс POPAI AWARDS – главное ежегодное событие в области маркетинга в ритейле, призванное выявлять блестящие достижения индустрии POSM и in-store communication во всем мире! Наша Компания не первый раз получает заслуженные призы. Но теперь признание нашего профессионального подхода в области ритейл-брендинга запечатлено высшей наградой за один из последних и любимых проектов - ребрендинг для сети магазинов формата HouseHold «GOOOD`S HOUSE» (до ребрендинга - сеть магазинов «Наш Дом», владелец ГК «Ташир»).
14 апреля 2016 года мы получили золотую статуэтку на международном конкурсе POPAI RUSSIA AWARDS в номинации SHOP DESIGN.
Радует, что все работы в данной категории оценивались не только с позиции эстетического содержания дизайна. Практичность, выверенность маркетинговой концепции, во главе угла которой стоит увеличение финансовых показателей Заказчика – вот параметры оценки современного ритейл-объекта, которые в полном объеме содержатся в каждом нашем проекте.
Мы поздравляем нашу Команду и желаем и впредь соответствовать заданной высоте в каждом последующем проекте!
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
О покупке «Дикси», трансформации бизнеса, работе н...
Почему краснодарский ритейлер превращает свои супе...