Баннер ФЗ-54
24 июня 2015, 17:48 1999 просмотров

«1С» подтверждает соответствие программы «1С:Общепит 3.0» высоким стандартам качества

1С-Рарус
Программа «1С:Общепит 3.0» подтвердила высокое качество разработки, пройдя плановую сертификацию. По ее результатам фирма «1С» присвоила статус «Совместимо! Система программ «1С:Предприятие 8». «1С:Общепит 3.0» - это актуальная редакция одной из самых популярных российских систем, предназначенных для автоматизации учета на предприятиях общественного питания. Программа выпускается с 1996 года, за это время ее выбрали и успешно используют более 16 000 отраслевых предприятий. Высокое качество разработки подтверждают и партнеры «1С:Франчайзи» - «1С:Общепит» пять лет подряд входит в рейтинг ТОП-10 лучших решений, выпущенных под маркой «1С-Совместно».«1С:Общепит» редакция 3.0 является  дополнением к системе «1С:Бухгалтерия 8». Широкий диапазон функциональных возможностей охватывает задачи главного бухгалтера, бухгалтеров на различных участках учета, бухгалтера-калькулятора, технолога, кладовщика. «1С:Общепит» позволяет:●    Вести список рецептур, составлять калькуляционные и технологические карты с возможностью учета предварительной проработки "фирменных" блюд и печати "Актов проработки".●    Хранить в системе рецептуры на продукцию в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка).●    Использовать несколько рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур реализован механизм учета "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности.●    Вести список взаимозаменяемых продуктов и автоматически его использовать при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.●    Вести количественно-суммовой учет МПЗ в разрезе складов.●    Учитывать стандартные складские операции: поступления, перемещения, инвентаризации (при инвентаризации возможно автоматическое преобразование фактических остатков блюд и полуфабрикатов в ингредиенты) и списания МПЗ.●    Учитывать приготовление полуфабрикатов и блюд, а также количество и сумму списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам. Можно проводить оценку нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов.●    Учитывать оптовые отгрузки и розничные продажи.●    Учитывать сезонные коэффициенты перерасхода и специи.●    Учитывать калорийность и пищевую ценность ингредиентов и блюд.«1С:Общепит» интегрируется с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) системами для построения комплексных систем автоматизации автоматизации приедприятий питания:●    Двусторонняя интеграция с системами "1С:Ресторан", АС "РестАрт".●    Односторонняя интеграция (только загрузка данных) с системой UCS Rkeeper v.6.Быстро начать работу в системе можно с помощью автоматизированного ввода данных по ингредиентам, рецептурам и блюдам. «1С:Общепит» имеет возможность загрузки этих данных из электронного онлайн-сборника рецептур FoodCOST (загрузка ингредиентов с химико-энергетическими показателями, блюд и рецептур, с заполнением соответствующих справочников и документов) и «1С-Рарус:Сборник рецептур», разработанного на основе «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» от составителя Л.Е. Голуновой, © ПРОФИКС. Вместе с тем, «1С:Общепит» позволяет формировать большое количество аналитической отчетности для оценки показателей и принятия решений, а также включает всю необходимую регламентную отчетность и унифицированные печатные формы. Дополнительную информацию узнавайте в компании «1С-Рарус»:●    по телефонам: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02;●    по e-mail: food@rarus.ru. Информация о группе компаний «1С-Рарус»«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.За 21 год работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.Сайт группы компаний: www.rarus.ru.     За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.
Теги: 1С-Рарус
Поделиться публикацией:
1 июля 2018 года - точка, когда кассами обзаведутс...
190
Как увеличить жизненный цикл покупателя в online
155
Михаил Иванцов, генеральный директор сети «Читай-г...
513
Сергей Вилков, директор сети «Бегемот», рассказал,...
1326
Торговый зал — лишь небольшая часть бизнеса. Наш м...
1502
Идея важнее денег, а покупатель - Бог
4510
Детализация плана продаж внутри магазина на планы ...
2307
Как уменьшить рутинные операции при взаимодействии...
787
Программа «1С:Общепит 3.0» подтвердила высокое качество разработки, пройдя плановую сертификацию. По ее результатам фирма «1С» присвоила статус «Совместимо! Система программ «1С:Предприятие 8». «1С:Общепит 3.0» - это актуальная редакция одной из самых популярных российских систем, предназначенных для автоматизации учета на предприятиях общественного питания. Программа выпускается с 1996 года, за это время ее выбрали и успешно используют более 16 000 отраслевых предприятий. Высокое качество разработки подтверждают и партнеры «1С:Франчайзи» - «1С:Общепит» пять лет подряд входит в рейтинг ТОП-10 лучших решений, выпущенных под маркой «1С-Совместно».«1С:Общепит» редакция 3.0 является  дополнением к системе «1С:Бухгалтерия 8». Широкий диапазон функциональных возможностей охватывает задачи главного бухгалтера, бухгалтеров на различных участках учета, бухгалтера-калькулятора, технолога, кладовщика. «1С:Общепит» позволяет:●    Вести список рецептур, составлять калькуляционные и технологические карты с возможностью учета предварительной проработки "фирменных" блюд и печати "Актов проработки".●    Хранить в системе рецептуры на продукцию в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка).●    Использовать несколько рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур реализован механизм учета "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности.●    Вести список взаимозаменяемых продуктов и автоматически его использовать при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.●    Вести количественно-суммовой учет МПЗ в разрезе складов.●    Учитывать стандартные складские операции: поступления, перемещения, инвентаризации (при инвентаризации возможно автоматическое преобразование фактических остатков блюд и полуфабрикатов в ингредиенты) и списания МПЗ.●    Учитывать приготовление полуфабрикатов и блюд, а также количество и сумму списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам. Можно проводить оценку нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов.●    Учитывать оптовые отгрузки и розничные продажи.●    Учитывать сезонные коэффициенты перерасхода и специи.●    Учитывать калорийность и пищевую ценность ингредиентов и блюд.«1С:Общепит» интегрируется с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) системами для построения комплексных систем автоматизации автоматизации приедприятий питания:●    Двусторонняя интеграция с системами "1С:Ресторан", АС "РестАрт".●    Односторонняя интеграция (только загрузка данных) с системой UCS Rkeeper v.6.Быстро начать работу в системе можно с помощью автоматизированного ввода данных по ингредиентам, рецептурам и блюдам. «1С:Общепит» имеет возможность загрузки этих данных из электронного онлайн-сборника рецептур FoodCOST (загрузка ингредиентов с химико-энергетическими показателями, блюд и рецептур, с заполнением соответствующих справочников и документов) и «1С-Рарус:Сборник рецептур», разработанного на основе «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» от составителя Л.Е. Голуновой, © ПРОФИКС. Вместе с тем, «1С:Общепит» позволяет формировать большое количество аналитической отчетности для оценки показателей и принятия решений, а также включает всю необходимую регламентную отчетность и унифицированные печатные формы. Дополнительную информацию узнавайте в компании «1С-Рарус»:●    по телефонам: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02;●    по e-mail: food@rarus.ru. Информация о группе компаний «1С-Рарус»«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.За 21 год работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.Сайт группы компаний: www.rarus.ru.     За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02. «1С» подтверждает соответствие программы «1С:Общепит 3.0» высоким стандартам качества1С-Рарус
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
«1С» подтверждает соответствие программы «1С:Общепит 3.0» высоким стандартам качества
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/90021/2017-08-19