24 июня 2015, 17:11 3786 просмотров

МФК "Ханой-Москва"
2 июля 2015 года, в четверг, в МФК «Ханой-Москва» пройдет практическая встреча профессионалов рынка недвижимости города Москвы.
На встрече эксперты и аналитики рынка обсудят с игроками актуальные вопросы коммерческой недвижимости.
Профессионалы рынка недвижимости оценят международные инвестиции в российскую коммерческую недвижимость, рассмотрят текущее состояние рынка, проблемы и перспективы развития. Возможно ли развитие апарт-отелей и сегмента апартаментов в России? Как не ошибиться в оценке общих тенденций рынка? Подходят ли для жизни и работы многофункциональные комплексы?
С какими проблемами и трудностями сталкиваются инвесторы? Какие ноу-хау вводятся для того, чтобы соответствовать спросу и найти своего потребителя на любой сегмент – в условиях нестабильности в том числе.
На примере проекта многофункционального комплекса можно будет увидеть, как функционирует уже реализованный крупный проект, сочетающий в себе апартаменты и коммерческие площади.
Для участия приглашаются партнеры, брокеры, девелоперы, ритейлеры и журналисты, специализирующиеся на освещении рынка недвижимости, ритейла или экономических вопросов. Мероприятие будет интересно всем, кто занимается брокериджем коммерческих площадей, апартаментов, управлением недвижимостью, консалтингом.
Для посещения мероприятия необходимо предварительно зарегистрироваться.
Следить за обновлениями мероприятия можно в социальной сети facebook:https://www.facebook.com/events/1566567256938625/
По итогам встречи все гости смогут пообщаться в неформальной обстановке в лучшем вьетнамском ресторане Москвы Viet Soul.
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
Для посещения мероприятия необходимо предварительно зарегистрироваться.
Практическая встреча профессионалов рынка коммерческой недвижимости пройдет в Москвемероприятие, торговый центр