27 января 2015, 15:39 2865 просмотров

Росинтер, Подорожник и Корпус Групп договариваются с розничными магазинами

B2B Conference Group
6-7 февраля пройдет большая встреча первых лиц продовольственных федеральных и региональных сетей, ресторанных сетей HORECA и А-брендов – Клуб BBCG.Ситуация на рынке острая. Рост евро и доллара, санкции и эмбарго, все это не могло не повлиять и на рынок HORECA, и на продуктовые сети, и на производителей. Сейчас самое время идти «рука об руку», обменяться опытом, найти новые решения партнерства.   
Главные участники встречи от HORECA: 
Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, 
Председатель Совета директоров Росинтер 
Ресторан Сыграл важную роль в формировании современного ресторанного рынка и ресторанной культуры России и стран постсоветского пространства. Является одним из основателей Федерации рестораторов и отельеров России. 
Олег Лобанов, Президент Корпус групп Одна из крупнейших российских компаний по производству готовой еды, предоставлению кейтеринга. Филиалы компании представлены в 40 городах России и Украины. В числе клиентов: Газпромнефть, Сбербанк, Nestle, Мегафон, ГУМ, Большой Театр и многие другие. 
Владимир Фомин, 
основатель сети Подорожник 
Короли стрит-фуда. По количеству точек быстрого питания входит в пятерку лидеров в России. В своем регионе по объемам продаж оставили далеко позади даже Макдональдс. Уже 6 лет успешно сотрудничают с магазинами, поставляя им свою готовую продукцию для перекуса, обеды, завтраки, ужины (категория food-to-go). 
Среди главных вопросов для обсуждения: 
  • Заключение федеральных контрактов, укрупнение поставщиков. 
  • Опыт работы с розничными сетями по партнерским программам (shop in shop, кафе в магазинах, изготовление широкой линейки продукции общественного питания (готовых блюд или полуфабрикатов), вплоть до ресторанной категории для сетей.
  • Приобретение у магазинов товаров с «уходящим» сроком годности.
  • Модели взаимовыгодного сотрудничества для контрактов с возвратом и контрактов без возврата.
  • Сотрудничество с сетями заправочных станций в придорожном сервисе. Проекты ГК «Автодор».  
Большая встреча 6-7 февраля пройдет в подмосковном отеле Империал Парк & Spa. Мы договорились о специальных условиях на проживание для наших участников и сохранили рублевые цены прошлого года! 
Поделиться публикацией:
Источник: B2B Conference Group
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Росинтер, Подорожник и Корпус Групп договариваются с розничными магазинамиbbcg, retail, food, service, business club