7 октября 2014, 11:52 3872 просмотра

Славянская кухня в тренде.

АйТи Премьер

Недавно компанией АйТи Премьер, официальным партнером компании «Tillypad» в Екатеринбурге, было завершено внедрение системы Tillypad XL и установка торгового оборудования в одном из кафе сети «Крынка» в ТРЦ «Глобус» на ул.Щербакова, 4.

«Крынка» – это молодая и энергично развивающаяся сеть кафе быстрого питания. В меню заведения представлены блюда славянской кухни, блины и различные виды пельменей.

Проект автоматизации включал в себя внедрение программы Tillypad XL, а также установку необходимого кассового оборудования: системных блоков АйТи Премьер, тачскрин-мониторов Datavan, денежных ящиков и принтеров чеков Pirit 798. Подготовительный этап работ занял всего три дня.

В беседе с директором сети «Крынка» Зрюкиным Антоном Александровичем был затронут вопрос необходимости автоматизации для сети кафе:

 – Какие задачи были для вас главными при старте проекта по автоматизации кафе в ТРЦ «Глобус», каких эффектов вы хотели добиться?

 – Стояла основная задача: добиться простоты и скорости работы.

 – Какие факторы являлись определяющими при выборе системы автоматизации?

 – Во-первых, понравилось то, что система Tillypad подходит для автоматизации сети кафе и ресторанов, вся информация стекается на один компьютер, это удобно. Во-вторых, Tillypad легок в использовании, обладает простым и понятным интерфейсом, в нем удобно вести бухгалтерию.

Сеть кафе «Крынка» с самого начала работала на системе Tillypad, рассматривали разные варианты, но остановились на этом программном обеспечении как самом подходящем для решения наших задач.

Источник

Поделиться публикацией:
Источник: АйТи Премьер
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Славянская кухня в тренде.TillyPad, АйТи Премьер, itpremier, автоматизация, кафе